緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

自然流掉的寶寶,還沒有心跳,需要去廟裡做甚麼處理嗎?

想搬家
布蘇福 2012-06-04 12:53:21 版主 12K

去年自然流過一個寶寶,

不過還沒有心跳,

連胚胎都照不到,

後來就自己出血流掉了.

請問,這樣需要去廟裡處理嗎?

我老公說不用,我婆婆說要,我不懂這些,不知道該信誰的.

寵兒喵
寵兒喵 2012-06-04 13:46:47 #1F

我也想知道!! 去年11月我才流掉那無緣的寶寶~ 但我也沒特別去廟裡為他做些什麼事情耶.. 每次看到地藏王菩撒我都只記得幫我們家死掉的狗狗祈禱快去投胎而已.....@@
小紋
小紋 2012-06-04 21:19:17 #2F

寵兒貓... 我也是去年11月小產....>
寵兒喵
寵兒喵 2012-06-05 12:29:21 #3F

小紋.. 我是沒有很放在心上~ 因為朋友也都安慰我,不適者淘汱 我想,如果萬一真的生下來才發現有問題 反而造成更大的傷害!! 所以就順其自然嚕~~~^^ 不過還是希望能快快做人成功呀....
小紋
小紋 2012-06-05 22:26:48 #4F

我也很希望...>
招采進寶娃
招采進寶娃 2012-06-10 00:00:03 #5F

我去年12月也是因為胚胎都沒發育只有胎盤 但是都沒自行流掉所以最後還是吃藥跟真空吸出來~ 醫生是說不算拿小孩~因為他沒有心跳~ 但是我ㄉ婦產科沒幫我拿小孩是另ㄧㄍ醫生幫我處理ㄉ 我有問過兩ㄍ地方~他們都跟我說~不用在處理~因為沒有心跳 就不算成型~他們說~連靈都不存在~怎ㄇ會有這ㄍ問題~ 還說叫我不要去相信人家要超渡嬰靈ㄉ~如果要花很多錢ㄉ話就不要相信~ 但我偶而還是會念ㄍ經~看老二會不會快快來
harvey89
harvey89 2012-06-10 11:21:56 #6F

我之前也拿掉過一個,也沒胚胎,有次陪朋友去一間宮廟問事,裡面的師父說:我身邊跟一個小孩,說我是不是有拿掉一個,那時我還真是很驚訝,有點被嚇到了,想說還沒胚胎怎麼算小孩呢?到現在還是不解。
小紋
小紋 2012-06-10 23:04:25 #7F

這我也不清楚.. 但因為不是自己情願要小產的..所以通常不用超渡... 去年十一月那一胎..我婆婆也擔心到去幫我收驚.. 結果那一位師父也跟我婆婆說是女兒.. 但我連心跳也沒也沒成形呀....
招采進寶娃
招采進寶娃 2012-06-18 02:16:50 #8F

黑呀~我老大~在8ㄍ時,我去收驚的地方就問我有打算生老二嗎??? 我就說~有在計劃耶~他就說我身旁有ㄍ小男孩~ 因為我生老大時~他就說我身旁是跟著一ㄍ小女生~ 我還問說~不是男生嗎~你確定你沒看錯~ 收驚的說~因該是沒錯~好吧~希望我看錯,讓你生ㄍ男生~ 結果~真的是女生~ ====================== 後來懷老2時~他說~真ㄉ是ㄍ男生唷~ 他那時說:我懷孕後要去跟玉皇上帝謝謝~ 後來我拖很久才去~因為時間僑不出來~ 沒想到我在去收驚那時~他跟我說~玉皇上帝說你們都說要去~結果都還沒去~ 回家之後~隔天馬上帶著水果去謝謝玉皇上帝~ 那天回家之後~他有幫我對著肚子安胎 ====================== 那時,老媽還有帶我去觀音那求子~ 他也幫我把脈也說~這是一ㄍ很健康的寶寶唷~ ====================== 後來知道醫生說這ㄍ可能要拿掉時~ 那ㄍ星期好猶豫到底要不要再去跟那些神在問一次~ 最後都都沒問~想說~如果硬要他留下~結果出來是不正常ㄉ~ 我可能會後悔一輩子~ ====================== 那次後~我一直在想~我到底還要不要相信神明~ 我媽有跟收驚的說:你~你~你~你確定你沒弄錯~不見ㄌ啦~ 收驚的有在叫我回去,要查看看是怎ㄇㄌ~我也忘ㄌ他說啥~ 他有說到~前一ㄍ男孩很傷心的回去ㄌ~ 我說:我更傷心吧~ ====================== 我有問兩ㄍ地方~他都跟我說不用超度耶~ 他跟你說要超渡ㄉ那ㄍ地方~會不會很多錢~ 我媽前陣子也去一ㄍ地方~說要20000~我媽想都沒想就出來ㄌ 雖然真的有拿掉一ㄍ~我媽就再去另一ㄍ地方問~ 他叫我媽~平常有地方在辦法會時 就去參加~最好是人也要到現場~ 我媽心想~20000~你當我是凱子嗎??
Jamesbh123
Jamesbh123 2013-04-08 19:02:37 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過