桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

6週胚胎還沒有心跳正常嗎

_ying_ying_
_ying_ying_ 2020-04-06 21:51:46 版主 18K

今天照陰超

醫生說胚胎大概6週 0.34cm

沒有心跳

要我下禮拜再回診 確定有沒有心跳

如果沒有的話 就要處理了

請問其他媽咪可以給一些參考嗎

於2020-04-06 21:52:55重新編輯過
於2020-04-06 23:55:25 補充發言

聽到當下很難過இдஇ

回家後也瘋狂爬文

很多人說6~8週是正常的 有比較安心一點

但還是有點擔心༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽

匿名
111 2020-04-06 22:17:58 #1F

湯湯湯雯
湯湯湯雯 2020-04-07 00:18:02 #2F

我就是7週才檢查到心跳喔!別太膽心

_ying_ying_
_ying_ying_ 2020-04-07 11:50:49 #3F

@111謝謝

_ying_ying_
_ying_ying_ 2020-04-07 11:52:07 #4F

@湯湯湯雯

謝謝妳 我有比較安心了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

於2020-04-07 11:53:10 重新編輯過
chenyihsuan
chenyihsuan 2020-04-07 14:19:33 #5F

有的人週期長排卵晚或是著床較晚的人要到7-8週才照的到喔~

像我是週期第20天排卵的,就比別人會再晚一個禮拜才照的到

_ying_ying_
_ying_ying_ 2020-04-07 19:40:13 #6F

@chenyihsuan 因為我是週期比較短

最後一次經期是2/15

3/23去婦產科 用腹超照不到是用陰超才照到 醫師說是6週 胚囊的大小也正常

4/6回診 用腹超就看到了 可是醫師說要確認是不是有心跳 所以又用陰超 有看到卵黃囊跟胚胎 醫師說胚胎是6週大小然後跟我說可是胚胎還沒有心跳 如果下禮拜去再沒有就要處理 第一次懷孕所以我很擔心இдஇ 謝謝妳的回答(♡˙︶˙♡)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走