ㄚ琪
ㄚ琪 2012-06-04 00:46:46 版主 7805

我們預定6月20號要去墾丁玩.但我只有一個目標是確定的.那就是要帶小朋友去海生館<6歲.3歲>.我搜尋了好多天.還是一頭霧水.原本我想訂海神堡.但已經客滿了.之前我有看見有媽媽po有海邊的民宿.但現在卻也找不著.有旅遊達人可以幫我一下嗎?如果我重點放在海生館我該找那一區的民宿呢?是大街區.帆船石區還是????.<飯店部份我們不考慮.>謝謝

於2012-06-05 15:37:12 補充發言
謝謝各位媽咪的幫忙..目前住的部份已經解決了.我已經訂了悠活了.謝謝饅頭媽媽的住宿卷.也謝謝潔米媽媽..
對小孩別太機車
eve 2012-06-04 10:03:02 #1F

我不是達人哦.. 不過你google一下, 海生館 民宿 就會出現一大堆{車城}的民宿 只有數分鐘的距離 http://uukt.idv.tw/_tw/member/00_list.php?md=16
饅頭媽媽咪
饅頭媽媽咪 2012-06-04 11:01:12 #2F

媽咪 我們是6/24要去墾丁悠活因在旅展買套票太多張用不完想問你需不需要,它離海生館很近喔!(因為我們也要去所以才住悠活又適合小朋友遊玩), 我看你們小朋友很小所以不用加人費(悠活規訂是以身高為加人費110公分以下不用加人費110-80公分要加早餐費55元) 這張住宿券附有(二客早餐二客下午茶悠活到南灣或墾丁大街免費搭乘) 你們6/20號去還可以升等樓中樓的房間喔!只要$33**左右跟妳住民宿的價錢不會差很多,不知妳有需要?我可以郵寄給妳!
饅頭媽媽咪
饅頭媽媽咪 2012-06-04 11:15:13 #3F

媽咪我們是6/24要去墾丁因在旅展買住宿券太多張用不完不知你有沒有需要?(我們也是要到海生館所以才住悠活又很適合小朋友玩) 這張住宿券附有 (早餐二客下午茶二客因你們是6/20去所以還可以升等樓中樓家庭房) 因你們小朋友還小不用加小朋友費用(悠活住宿是以身高為主110公分以下不用加人費但80-110公分早餐費用55元)還可以免費接駁墾丁大街或南灣. 跟住民宿的價錢落差不大且設施不錯,媽咪如果需要我可以用郵寄掛號給你!
昀旻媽咪
昀旻媽咪 2012-06-04 14:54:41 #4F

不好意思借版問 饅頭媽咪 優惠券週六可使用嗎?若可 我想要一張哦!感謝
饅頭媽媽咪
饅頭媽媽咪 2012-06-04 17:00:26 #5F

昀旻媽咪我已去你那留言了
ㄚ琪
ㄚ琪 2012-06-04 17:27:14 #6F

媽咪: 謝謝妳..我有興趣.我有去妳家留言了
嘻嘻的媽
嘻嘻的媽 2012-06-04 20:31:06 #7F

藍海晴天 海景民宿是我6月10號要去住ㄉ!!我住一天海神堡,一天悠活,一天藍海晴天民宿!!但藍海晴天還沒住過!!所以無法給評價~~你可以參考看看還有沒有空房
潔米媽媽
潔米媽媽 2012-06-04 23:12:52 #8F

媽咪不曉得對 車城荷蘭邨飯店有沒有興趣呢.. 他離海生館也是超近的 飯店是走荷蘭風的, 食尚玩家有介紹哦 重點是不貴.尤其是暑假時間墾丁房價都漲的好厲害哦 我旅展有多買一張住宿卷, 看你有有興趣囉 一泊二食 四人房 平日 2888 , 暑假平日加600, 暑假假日加1000 還滿划算的哦 有興趣和我聯絡吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力