有買過噓噓樂和活潑寶寶尿布的請進^^

老大的麻麻
老大的麻麻 2012-06-03 22:22:29 版主 1102

因為嬰兒尿布使用量大

想買個幾箱回來囤積,目前是用活潑寶寶的~

但聽朋友說差不多價格的噓噓樂也不錯用

想請教一下有使用過著兩個的麻麻能給我些意見ㄇ?

藍色寧幻
藍色寧幻 2012-06-03 23:06:25 #1F

抱歉 我沒用過活潑寶寶 我買過 妙而舒 滿意寶寶 金貝貝 噓噓樂 目前是用噓噓樂 我覺得價錢還OK 品質也不錯 最重要的是小孩用了不會有尿布疹 就OK囉 媽咪妳可以先買一包回來用用看
♥小啾媽♥
♥小啾宅媽♥ 2012-06-03 23:16:29 #2F

我以前就是用活潑寶寶~寶寶常常漏尿~ 現在用噓噓樂~很好用~吸收的很平均~ 不會像活潑寶寶那樣~垂一大坨
柳絮
柳絮 2012-06-04 07:04:56 #3F

噓噓樂冬天用還ok 吸收力不錯 夏天就太太太厚了 活潑寶寶新改款很好用 強調35倍吸收(白底藍紅條紋包裝) 蠻薄的 不回滲很乾爽 ((舊款紅色包裝不推薦 我家女兒用了超會漏尿))
adsnew
彌茜
彌茜 2012-06-06 15:43:41 #4F

我也是有用滿意寶寶瞬潔乾爽的 這款的價格也不會說很貴 那時候送的恩典牌裡就它的吸收力最好 換尿布的時候我有稍微摸一下 它們家手指真的就是乾 不會有那種濕潤的感覺 而且天氣好熱 用這個也比較透氣 材質也滿軟的 不會怕會磨屁屁 可以買來用用看
* ~ 櫻花 *~
泡椒醬油 2012-06-06 15:56:41 #5F

我二款都有買過,但個人覺得噓噓樂比較優。 之前哥哥跟妹妹用活潑寶寶,都會漏尿…
大秀
大秀 2012-06-06 19:23:11 #6F

最重要的是小孩用了不會有尿布疹 就OK囉+1 小淘氣便宜又好用你可以試試看還有空尿布袋不要丟喔 家樂福藥房不定時有換幫寶適尿布3片
上帝祝福你!!
YU CHEN 2012-06-07 20:40:50 #7F

我推噓噓樂 好用...又便宜
噓噓樂不錯用..但也漲價了.. 活潑寶寶 新款..是新款..也不錯.有比較薄..價格也比噓噓樂便宜 給您參考..
推~~噓噓樂聰明未來 我們這邊藥局現金拆封$189 超划算又好用 (原作者於 2012-08-19 00:09:49 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過