嫂嫂整天都在吵著搬出去住,好煩---之二

這是原文

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3849348&bid=6&r=84&page=1

補充說明寫不下補充了

我再發一篇

我也是請我哥帶我嫂嫂搬出去

講了不止一次了

但我哥就是不答應

因為我嫂嫂非常堅持要有自己的房子

而且房子一定要在台北市,

偏偏她看中意的房子,動輒三千萬以上,根本不是我哥買得起的。

這點她一點都不讓步

才導致我哥也堅持不搬

因為我哥不想做超出能力範圍的事。

本來我哥妥協要在台北市租房子,但我嫂就是不要,所以沒下文。

我父母是有說過願意幫忙出房子的頭期款,

但我嫂嫂的意思是要我父母全出,

這樣我哥不用背房貸,她也可以擁有自己的房子。

我哥不同意,他覺得買房要靠自己,

他不想讓我父母出全部的錢,但我嫂認為我父母有能力買房給兒子,所以希望我父母要全出,

兩人談不攏,所以我哥不搬。

於2012-06-01 12:12:43 補充發言
謝謝1樓媽咪指教 我嫂嫂不會出現在這裡的 她沒小孩,也婆媳問題需要來抒發 重點是,她根本不知道這個網站。
於2012-06-01 18:32:44 補充發言
有媽咪說~ 她的邏輯在很多人眼中卻又是合理的:既然小姑有,為什麼我們沒有?既然爸媽有房給小姑,就要也給我們一戶! 沒錯,很有道理,確實要一人一戶才公平。 但是妳們都忘了 今天計較的人 是我嫂嫂 不是我哥 如果真要計較,我哥才有資格吧! 嫂嫂計較的資格是什麼? 更何況我哥從來沒計較過的, 嫂嫂是憑什麼計較? 有媽咪要我問問自己,如果房子給我哥沒給我 我會不會計較? 我不會!因為錢和房子是父母的 父母要給誰是父母的權利, 晚輩是計較什麼? 況且我只當房子是掛我名字而已, 我從來沒房子當成是我的財產, 因為那是我父母辛苦一輩子賺的房子, 是我父母的財產,不是我的。 重點都模糊了 我是受不了他們常常吵 上來抒發 卻變成房子計較討論串 唉!
於2012-06-01 22:28:10 補充發言
唉!講得好累 我嫂嫂這樣的行為 還有媽咪認為是我錯 我想最大原因,就是我是小姑,而且房子是掛在小姑名下 就這兩點,導致不管我說什麼一律都是錯,在BBH某些媽咪的眼裡,我是搶奪兄嫂將來財產的惡小姑。 我嫂嫂是媳婦,所以不管她如何離譜,反正一律都是對的,因為她是寄人籬下的可憐媳婦。 BBH的姑嫂婆媳鑽石法則,今天我總算領教了 今天要是把對象換成是姊夫而不是嫂嫂 我想被罵的絕對是姊夫,而不是我了 姊夫住在老婆娘家,整天和老婆吵架,吵著要老婆娘家出錢買房子, 房子動輒開價三千萬以上,也不准租房子。 姊夫不工作,在家也不幫忙整理家務,煮飯洗衣都由丈母娘做,連內衣褲都要丈母娘幫忙洗。 姊夫自己整天往外跑,和朋友聊天玩樂。 姊夫常常泡夜店泡整晚, 姊夫欠了卡債130萬,由姊姊出面償還, 姊夫不想生小孩,因為討厭照顧小孩(我想男人沒身材走樣問題)。 .............等等 各位支持嫂嫂的媽咪,妳們覺得如何? 做的事都一模一樣喔,只是做這件事的人換成姊夫而已。 不說了,就讓這篇沈了吧 我不想挑戰BBH的鑽石法則了 反正任何言論,只有碰到這個法則,一律會轉彎。 很多媽咪說離婚就好 問題是 離婚有那麼簡單說離就離嗎? 我哥要離,也要看我嫂嫂要不要離呢! 我嫂嫂怎麼可能願意離婚? 她又沒外遇,沒重大過失, 就是常常和我哥吵架 要離婚勢必得走法律途徑 但她也沒有犯什麼大錯, 我想法官也不是那麼簡單就判離婚的
oba
oba 2012-06-01 12:09:35 #1F

一篇說說就好,再討論說不定連嫂嫂都會出現在這 家事別拿出來公審,心情抒發過就好!
gbaby
gbaby 2012-06-01 12:09:59 #2F

這是原文 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3849348&bid=6&r=84&page=1 補充說明寫不下補充了 我再發一篇 ?????????????????????? 那會不會再來個 之三.....= = 直接發言不就好了 ..這.... 嫂嫂整天都在吵著搬出去住,好煩---之二_2F_img_1
佳佳~*
佳佳~* 2012-06-01 12:11:39 #3F

你嫂是腦袋有問題嗎? 有能力不靠老的不當啃老族才說搬出去,想搬出去又想要一毛不出,她以為她是誰呀?你哥是男人耶,有主見一點,他堅持的沒錯!!! 你父母不欠你嫂什麼!!!!! 真敢開口,臉皮也算夠厚的了>< ps:我們搬出去買房子,一毛錢也沒用到公公婆婆的錢,都靠我們自己,公婆還不高興,我公婆遇真是不知足,該叫他們來看看你嫂嫂的樣子!
Ooo
Jeff's Mom 2012-06-01 12:19:37 #4F

沒小孩, 又對婚姻家庭沒有共識... 趁早了結吧!!!
愛cococ
愛cococ 2012-06-01 12:20:02 #5F

那你還是不要過問 你嫂嫂太過分了 你哥又沒做錯 我覺得你哥唯一做錯的事:娶了你大嫂
Ooo
Jeff's Mom 2012-06-01 12:21:37 #6F

這麼強勢的女人, 用什麼條件敢開口要大家都聽她的?
只想靜
QQ毛毛蟲 2012-06-01 12:27:41 #7F

也許有很多問題是你不知道的 夫妻的事外人不需要介入太多
annpika
annpika 2012-06-01 12:29:50 #8F

二樓媽咪 因為很多人都不看版媽在後面的回應 不過就算在第一頁的補充 還是有人會鬼打牆的不看就評論了
跨出去第一步,就是你的
持續的動力 2012-06-01 12:32:37 #9F

你媽把房子過戶給你也沒錯.畢竟如果過給哥哥.老媽未來將要看ㄍㄍ夫妻的臉色過活. 你媽也很厲害.知道將房子過戶給你-因為女兒是不會把媽媽趕走的.(機率比較小)而且過戶給女兒-媽媽未來吃住也比較安心些. 而如果房子過戶給凡事聽妻言的哥哥...娘親過的每一天~都會膽戰心驚壓.
Caril媽咪
Caril 媽咪 2012-06-01 12:35:39 #10F

他是要當少奶奶 說他在當家庭主婦又不像家庭主婦 怕身材走樣又不想生小孩 叫他去上班阿~~因該不可能 看來是要好命過過日子的 如果是我我會跟我哥討論~ 給她擺爛吧~~看她又能如何 也不要提起*婚、免得獅子大開口要~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己