緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

年輕人離婚 關老人家什麼事? (氣炸抒發文)

匿名
不能發聲的媳婦 2012-06-01 09:11:00 版主 118

夫家的大伯 已經和前大嫂離婚了

他們有一個兒子 已經要念國中了 (目前監護權歸前大嫂 也跟她同住)

兩個人是生意上的好夥伴 兩人一同創業 曾經非常輝煌過

同時有五部BENZ代步 住在千萬豪宅裡

只是好景不長 最後 兩人投資失利 資產一一變賣.賤賣

最後 我大伯跑路了 躲去對岸 連家人都找不到....失聯

大概消失了兩年左右 前大嫂 一直找我公婆

不管是柔情攻勢??(這些年的婆媳感情...)

還是又哭又鬧.....

都是希望我公婆能替她找回她老公(那時還沒離婚)

後來 剛好有人在追我前大嫂 她竟然就願意放手了(簽字離婚)

沒多久 我大伯從大陸 帶回來一個小他十幾歲的新大嫂回來

雖然 我前大嫂 是沒有多好啦!

做老婆.做媳婦.做大嫂 都是非常霸道&高傲的姿態

但是 我大伯也很超過.......

前妻&兒子 不聞不問 也沒有出過贍養費 (大伯也過得很拮据)

但是 就已經過不好了 幹嘛還要弄個新大嫂出來???

而且 新大嫂才來台半年 就又.......懷孕了!

然後 前大嫂 現在過的也非常不好

經濟壓力很大....房貸.養兒子.說不定有欠債......

可能情路也不順 所以 三不五時 就打電話給我公婆

不是哭 就是罵......

嚇到我公婆 不敢接電話.......

(我公婆何其無辜???都七十幾歲了 還要替兒子安撫前媳婦...)

現在大伯 開心的準備迎接他的"新生命"

卻不管自己的前妻是如何的騷擾自己的老父老母.....

昨天 更過分

已經有人登門到我公婆家 要叫我公公傳話 叫他兒子準備錢了!

我公公嚇傻 趕緊打給他兒子

他兒子就說 是他前妻搞的鬼啦 不要理她就好.....

拜託 你自己可以不接前妻電話 讓前妻找不到你

可是 你的老父老母 每天害怕電話響

現在更要擔心有陌生人會上門要錢??(那些人說還會再來....)

而你一句:不要理她......就最好是能決問題啦!

我公公拿我大伯沒辦法 所以只好打電話給我投訴.抱怨

我有多想 替我公婆+前大嫂吼罵我大伯的

是不是男人嗎???

把前妻處理好 再來新家庭也不遲呀!

現在 新家庭又要再添新生命

回頭看看你的前一段婚姻 雖然法律上是結束了

但是 根本就還是一攤爛攤子呀!......

唉唉 找不到人說

我老公也不想聽他哥的anything.....

(他哥從國小畢業就離家 一路就是這樣亂七八糟的...)

我公公也只能和我說.......

我好想打電話罵我大伯喔.....

你自己沒辦法解決&處理好的婚姻 為甚麼要老人家替你扛??? 年輕人離婚 關老人家什麼事? (氣炸抒發文)_img_1

匿名
^^ 2012-06-01 09:14:57 #1F

這種事別隨便幫別人出聲 免得到時有事的是妳
Husker
Husker 2012-06-01 09:20:00 #2F

我公公拿我大伯沒辦法 所以只好打電話給我投訴.抱怨 --------------------- 版媽應該是一位賢慧孝順的媳婦 但願這種窩囊事能趕快結束啊
要開朗
要開朗 2012-06-01 10:13:50 #3F

你最好不要出聲喔免得事情都你扛橋不好會怪你.. 婆婆那邊你只能安慰... 你可以跟老人家說他們已經離婚不用在意那為離婚得媳婦 看開一點....也只能這樣了... 大伯新大嫂那也不要有交際...免得惹禍上身
匿名
不能發聲的媳婦 2012-06-01 13:58:36 #4F

嫁進他們家十多年 已經很習慣 大伯總是以為自己OK 家人也要跟著OK 國小畢業不說一句就離家 留下我公婆傷心著急但還是要忙著賺錢養另外兩個孩子 我先生也就是從這個時候開始很不能諒解我大伯 等到事業稍微有起色 也直接跟我公婆說 他要娶我前大嫂了 我前大嫂真的很跋扈 對於公婆 也是忽冷忽熱.... 但我公婆 總認為 年輕人好就好 至少現在兒子聯絡得到 有人陪就好 年輕人投資賺錢.買厝.買車...到事業出現危機 婚姻觸礁...... 我公婆始終都處在"被通知""被告知"的狀態下 年輕人離婚 關老人家什麼事? (氣炸抒發文)_4F_img_1 若他不是我大伯 若我公婆是我的親生父母 我肯定會開罵的! 新大嫂 很年輕 才27歲 初來乍到 每天都只能關在一間小套房裡 起初 我大伯還"交代"我婆婆要常常打電話給我新大嫂聊聊天 (怕新大嫂無聊or覺得我們不夠熱情...) 我就有點不開心了 因為 在我大伯擔心新大嫂的奇檬子的同時 我的前大嫂 可是三不五時打電話回去向我公婆哭訴or謾罵.... 但我大伯知道(他前妻來鬧他父母) 就只有一句"不要理她就好" 年輕人離婚 關老人家什麼事? (氣炸抒發文)_4F_img_2 說真的 如果你都是用這招對付你前妻 那就是不管用嘛 不然人家幹嘛閒著沒事要找老人家出氣.... 昨天傍晚 我公公一個人在家帶我小叔的兩個孫子 (一個才周歲多 一個念大班) 七十幾歲的老人家 要安撫小孩(小孩怕生.大的一直在旁邊亂) 還要和上門來要錢的人周旋..... 昨晚兩個老人家 嚇到半夜兩三點都還睡不著..... 年輕人離婚 關老人家什麼事? (氣炸抒發文)_4F_img_3 我聽了 真的"歸肚子火"耶....... 怎麼可以有人 可以讓自己的老父老母 如此的提心吊膽過日子 而且對方還說 下次來 沒拿到錢 就要叫記者來 他們要鬧自殺.... 年輕人離婚 關老人家什麼事? (氣炸抒發文)_4F_img_4 如果真是我前大嫂烙人來鬧的 也就算了 畢竟他們不會對老人家怎樣..... 可要是我前大嫂被逼急了(聽說 房貸&小孩開銷壓得她喘不過氣) 下回來 帶走我小叔的小孩 (那個 一歲多 一抱就走了) 看看我大伯要怎樣"不要理她" 年輕人離婚 關老人家什麼事? (氣炸抒發文)_4F_img_5 唉 每每聽到公公和我說這些 我的心情 就是沉重+氣憤 好想對著我大伯吼 你是不是男人呀??? 是不是當人家兒子的??? 未來要怎麼再撐起另一個家 當另一個小孩的爸爸?? (我大伯和前妻生的小孩 已經非常仇視她爸爸了) 什麼都不能說 因為我是媳婦 對公婆 只能盡力安撫 幫他們想辦法....(換電話...) 對大伯 偶而見面 我還真的不想叫他+理他 對老公 也不能提 因為他夠討厭他哥了*~* 唉唉唉.....
天很藍
萍心靜氣 2012-06-01 15:21:38 #5F

我還遇過 沒結婚只交往 要分手時 女生每天到男生家裡找男友爸媽哭 請男友爸媽主持公道挽回男友的耶 她拿不到錢 當然要個出口 不要理她就好 妳也聽聽就好 不要參與意見 不然到時侯找你要錢
匿名
不能發聲的媳婦 2012-06-01 23:03:42 #6F

所以我也知道 就算和公婆再怎麼好 媳婦就還是媳婦 兒子壞透了 也還是媳婦的問題..... 年輕人離婚 關老人家什麼事? (氣炸抒發文)_6F_img_1 只希望 我那無緣的前大嫂 能早日振作起來 徹底忘掉這個男人&他的老父老母.....
只想說話
只想說話 2012-06-02 00:57:57 #7F

你老公和小叔這次不能不管吧 父母住的地方都受威脅了 還有二個小孩吔
快樂健康
不就是鬱悶 2012-06-02 01:16:38 #8F

找人來要錢這點就是恐嚇,可以報警處理。 且不管指使人是不是前大嫂 或要錢的目的是贍養費、小孩的生活教育費等等 既然是透過一個不相干的人 那就是恐嚇 世間的事就是這樣 有的媳婦(前大嫂)這種樣子卻遇到公婆比較敦厚的就被媳婦這樣胡來 偏偏有惡公婆的就會遇到好欺負的媳婦拚命糟蹋人家 唉.....
匿名
不能發聲的媳婦 2012-06-03 10:49:09 #9F

遇到公婆比較敦厚的就被媳婦這樣胡來 年輕人離婚 關老人家什麼事? (氣炸抒發文)_9F_img_1 真的就是如此 公公和同住的小叔不能不管 我小叔也是那種敦厚型的 恐怕 也無能為力 年輕人離婚 關老人家什麼事? (氣炸抒發文)_9F_img_2 有媽媽聽過先向警局"備案"的嗎? 會不會很麻煩? 有備案和沒備案 若那些人再來鬧 叫警察來處理 有何差異嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己