Coroal's MaMa
Coroal's MaMa 2012-06-01 09:15:44 #11F

真的很氣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不想養就不要生阿 不然就不要帶回來嘛!! 都說虎毒不食子 現在人是怎樣阿???
家有獅子麻
家有獅子麻 2012-06-01 09:16:35 #12F

既然閒小孩煩又沒耐性對待,為什麼要帶她回家==========+N 拜託一下,只是尿褲子而已,需要這麼大驚小怪,打成那樣嗎? 我家姐姐幼稚園大班了,有時也還會尿褲子,我家哥哥小一有時也還會尿床 就很簡單的換件褲子,把地板擦乾就好了,幹麻要動手打阿? 小孩子又不是故意去尿褲子,甚至是尿床的,有需要如此嗎?
小恩芙
小恩芙 2012-06-01 09:17:37 #13F

自己生的還這麼沒愛心? 父母要打小孩前先打自己吧, 自己都受不了那種痛, 又怎能加諸在幼童身上! 如果真的沒耐心受不了小孩吵鬧時, 寧願不要理他也不要去傷害他!
溱溱&宸宸&恩恩
溱溱&宸宸&恩恩 2012-06-01 09:19:35 #14F

看了我的臉都垮下來了 只是這樣就可以把一個孩子傷害成這樣 希望法官可以從重量刑 沒人性
對小孩別太機車
eve 2012-06-01 09:47:31 #15F

我實在不忍心看 壞人都會有合理化的藉口 台灣的法律真的很差勁 應該要有人想想怎樣保護兒童 虐童的這個社會真的需要被改革!
真是糟糕的父母, 應該強制他負擔小孩的醫藥費, 看他們的行為,說不定又把這個責任丟給別人!
貝立雅
貝立雅 2012-06-01 09:58:57 #17F

葉少爺害了一個年輕人失去寶貴生命 更害了八歲女孩失去了摯愛的父母 這對父母害女孩失去了美好的未來 兩個應該都要判死刑的人 卻都只判7年 法官大人啊~ 你們是怎麼了 (原作者於 2012-06-01 09:59:23 重新編輯過)
Alice 2
Alice 2 2012-06-01 10:14:42 #18F

只不過是尿褲子嘛 就要被打成植物人 而且女童才四歲跟我家妹妹一樣大 哎 那我家哥哥都國一了 有時還大便在褲子上 旁人聞到臭臭的跟他說卻不承認 那不就早被打死了嗎 哀 現在人是怎樣呀 兒虐 暴力 一大堆 嗚~~~~~
「不打就不打,要打就要一次打到怕」 這句話很多長輩都喜歡講,我們做晚輩的每當遇到孩子不順長輩意時,許多長輩就會講這句話來壓我們,我們不動手好像我們都沒在教,動了手又會傷了孩子的自尊(心),更多不相關的閒雜人等,一直叫你打打打,再一次告訴你們這些閒雜人等,我的孩子我自己會教,不需要你們動口)))))))
家有婷寶貝~*
家有婷寶貝~* 2012-06-01 10:29:06 #20F

看的好生氣 好心疼那個小女孩 跟我女兒一樣大 真是痛心 而且 都已經釀成悲劇還一直找藉口說是女兒自己撞到的 連作錯事都也沒勇氣承認

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力