小一生加油!
該說什麼? 2012-05-31 15:17:19 版主 1361

如果有通靈的朋友告訴你...

現在的婆婆是你前世的媽媽...

這一世若不好好修..

下輩子還是會相遇..

那對你們目前會有什麼影響嗎

夢想中的家
王王媽咪 2012-05-31 15:22:26 #1F

下輩子遇到了再說, 對這輩子不會有任何影響
nini baby
nini baby 2012-05-31 15:23:07 #2F

不會 這輩子要煩惱的東西就已經夠多了 幹啊為了下輩子的事情來煩心
姐弟拍檔
姐弟拍檔 2012-05-31 15:23:20 #3F

好笑 婆婆是前世的媽媽..._3F_img_1
candy 2
candy 2 2012-05-31 15:26:22 #4F

哈哈 既然是我前世的娘 今生應該也會很疼我吧! 管他是今生還是前生來世的娘 能相處最好啊 不能相處我還是保持距離 修,又不是只靠一個人 下輩子的是下輩子再說 我只想開心過這輩子
"小A" 2012-05-31 15:27:50 #5F

~一定會再相遇的~ 沒有因緣 今世不會結為一家. 我不在乎前世她是我的誰 都過去了. 但 唯一能努力的 是我今生怎樣對待她. 結好緣 就不用擔心來世遇到時會怎樣. 若問前世因 今生受者是 若問來世果 今生做者是
女人真辛苦
女人真辛苦 2012-05-31 15:33:29 #6F

說真的..如果這是真的,我會改變態度好好對婆婆。 前世是母女,這世用另一種方式再續母女緣,多難得丫。
jaa
jaa 2012-05-31 15:38:10 #7F

那就把他當媽媽好好的相處啊 應該會相處愉快吧
Voker
Voker 2012-05-31 15:38:17 #8F

如果真的是我媽 那我應該不用去煮飯了吧.. 衣服也可以大方放著給我"媽"洗了 想到真的覺得很開心...
麵包的媽
麵包的媽 2012-05-31 15:41:24 #9F

那如果沒結婚沒婆婆,不就上輩子沒媽媽.....
那就下輩子再說 相看兩相厭 說是情敵我還會比較相信

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己