暑假要去清境,有那些附近不錯的景點,好吃的地方

小禎的媽
小禎的媽 2012-07-11 11:37:12 #21F

小皮 不會啦 花還很多勒 po一張在合歡主峰拍的可愛的花
奕baby
奕baby 2012-07-11 15:56:58 #22F

小禎媽~ 請問往清境的路上 會先經過日月潭還是孔雀園? 謝謝 暑假要去清境,有那些附近不錯的景點,好吃的地方_22F_img_1
小禎的媽
小禎的媽 2012-07-11 21:02:12 #23F

奕baby 清境跟日月潭是不同的路唷 孔雀園是在日月潭環湖公路上面 是日月潭景點之一 po的照片是清境的風車之一
巧威
巧巧媽咪 2012-08-01 18:40:55 #24F

謝謝小禎媽..與各位寶貴經驗 可以幫我看一下行程 我遇到八月十九日那周去清境...合歡山 三天兩夜 如果 中午 埔里酒廠到清境 14:00 儷景花園入住 如果休息半小時 可以直接去合歡山嗎?謝謝!!! 合歡山天氣會不會隔天早上再去比較好
小禎的媽
小禎的媽 2012-08-01 21:40:19 #25F

清境到合歡山大約半小時 不過你要看當天天氣 若會有午後雷雨 下午過後上合歡山就會遇到下雨起大霧 若天氣非常好那你傍晚上去剛好可以看日落與雲海也超美的 可以到主峰看日落唷 若你們當天沒上去 就隔天一大早上山也可 看是要邊開車邊看風景 或去爬爬百岳步道 夏天就是賞花 滿山都是花 http://tw.myblog.yahoo.com/Jun-Chang/article?mid=27800&prev=27932&next=27796 這網頁有網友拍的合歡山日出與日落
巧威
巧巧媽咪 2012-08-02 15:57:58 #26F

請問 不塞車情況下 埔里酒廠到清境的小瑞士 要多久時間
小禎的媽
小禎的媽 2012-08-02 20:41:36 #27F

埔里酒廠到清境的小瑞士 要多久時間 ------------ 上山大約40-50分鐘 下山大約30分鐘 但這也要看你開山路的技術 po的照片是合歡山上的玉山金絲桃

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力