緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好市多的洗衣精跟洗碗精那個牌子好用~

仁仁媽咪 ~(‾◡◝
魯卡斯 媽咪 2012-06-01 08:18:51 #11F

Joy洗碗精會咬手+100..碗盤洗好久還是會殘留味道!
小芃媽咪
小芃媽咪 2012-06-01 08:44:17 #12F

Joy洗碗精會咬手+100..碗盤洗好久還是會殘留味道!
RhondaMa
RhondaMa 2012-06-01 09:13:58 #13F

我的新歡是persil洗衣精用量很少就可以洗得很乾淨
PQMA
~PMA~ 2012-06-01 09:20:35 #14F

Joy洗碗精會咬手+100000000000000000000000 我老公用Joy洗碗精手都會脫皮 覺得好像太強了,對皮膚很不好
妈妈
妈妈 2012-06-01 09:36:26 #15F

persil洗衣精好用
SassyMa
SassyMa 2012-06-01 09:40:28 #16F

JOY是黃色那一罐嗎? 整個就是沖不乾淨的感覺 藍色那一罐比較好用喔
珠珠 2
珠珠 2 2012-06-01 10:17:53 #17F

沒用過裡面的洗碗精 但是洗衣粉 好用 又便宜
洗衣精我推薦K牌還保洗衣精(有無香跟薰衣草)白色瓶子 洗碗精我倒覺得味道都太重不喜歡

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力