桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

好市多的洗衣精跟洗碗精那個牌子好用~

請問有媽咪買過~好市多的洗衣精跟洗碗精~那個牌子好用~謝謝

小莓媽咪
小莓媽咪 2012-05-31 10:33:21 #1F

我是買汰漬洗衣精,至於洗碗精就超推Joy濃縮洗碗精
小魚餅干
小魚餅干 2012-05-31 10:56:40 #2F

我買橘子工坊的洗衣粉, 洗碗精就不同品牌輪流買.
對小孩別太機車
eve 2012-05-31 10:59:39 #3F

之前看人家BLOG寫汰漬的很乾淨,就帶一大缶回家 但我覺還好Y..當然有比開架的好用一些 不過我還是覺美X家的洗得最乾淨, 洗衣/碗精都一樣說~
小彤彤甜心
小彤彤甜心 2012-05-31 12:04:55 #4F

洗碗精就超推Joy濃縮洗碗精
蛋寶媽麻
宅媽大聲說 2012-06-01 02:22:03 #5F

Joy濃縮洗碗精用了將近七罐 洗衣精方面,哪牌有特價就會買 但以橘子工坊/KS自有品牌為主
GOGO 寶
★黑皮☆ 2012-06-01 03:21:44 #6F

joy 泡泡很多 淡淡檸檬味道 dawn 這次有折價80元喔 ! 泡泡也多 去油強 好市多自有品牌 糖果香! 泡泡還好 但比大賣場的洗碗機都好用了 maintex 濃縮洗碗精 我個人喜歡這隻 她有一種茶樹的味道 重點泡泡很好沖掉 上面這幾種我都買過 我最喜歡用maintex 這款 至於洗衣精 我只買過汰漬和自有品牌 其他價錢太貴了 我喜歡自有品牌 洗完的衣服很香 但衣服是硬的啦
小蜥蜴的媽媽
小蜥蜴的媽媽 2012-06-01 05:32:02 #7F

Palmolive (original)綠色。 洗碗,還不錯用,用量只需要一點點就夠了。
蜜蜜小公主
蜜蜜小公主 2012-06-01 06:28:52 #8F

請問那洗髪精跟沐浴乳呢~有不錯的可以推薦的嗎~
最愛貝貝
最愛貝貝 2012-06-01 07:46:31 #9F

1F+1~
不沾鍋
Obladi Oblada 2012-06-01 08:17:35 #10F

以下是我和我很多朋友的經驗: --汰漬洗衣精用在某些衣料上,尤其是毛巾布、牛仔褲,會產生臭味。 --Joy洗碗精會咬手,我用Joy洗碗精手都會脫皮。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招