緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!_v_NHBuWEQFHDDIc.2.TupBorE1snQ--/article?mid=112&prev=113&next=111

目前在考慮柚木....這組486爸爸家也有購入

看不出這組的材質為何

媽媽們覺得如何....給我個意見

~smile~
~smile~ 2012-05-30 16:15:25 #1F

我覺得買家具還是要看過實品再決定比較好耶。
我愛小鋼杯
我愛小鋼杯 2012-05-30 17:22:51 #2F

我也覺得要看實品才知道.. 不過這組柚木餐桌椅看起來 質感好像不錯 不過有點佔位置 椅子看起來很"穩重" 要挪動時應該有點費力或聲音不小吧 餐桌中間有做開洞設計 不知是用來做什麼的? (如果用來裝飾 那不實用;如果用來煮火鍋,平常也不常吃火鍋..) 剛剛看了一下 這似乎是燒烤桌 中間可以烤肉 家裡會都是油煙喔.. 有些餐椅有做旋轉設計 進出好像比較方便 不過 還是建議版媽到店裡坐坐看 順便衡量實際大小.... (原作者於 2012-05-30 17:25:52 重新編輯過)
微笑新手媽媽
微笑新手媽媽 2012-05-31 10:18:12 #3F

恩恩....謝謝你們中肯的回答....星期六決定去看了...
個人覺得椅子要重新配過~不然整組看起來好大阿!!
微笑新手媽媽
微笑新手媽媽 2012-05-31 11:50:36 #5F

好像很大ㄋㄟ......
微笑新手媽媽
微笑新手媽媽 2012-06-02 21:32:35 #6F

今天去看了.....有點擔心休息時腳會不會無法伸的太前面 因為老公說他都無所謂 我考慮很多 希望他是個多用途的桌子 所以考慮太多 頭快要痛死了 感覺他笨重些 又喜歡他的收納 大家可以再多給我意見嗎
DDD媽咪
DDD媽咪 2012-06-03 23:51:55 #7F

個人覺得笨重,調整不方便!!
照落紅塵
不再眷戀 2012-06-04 00:26:21 #8F

桌椅太笨重,掃地會不方便, 椅子下可以收納是沒錯,但是真的不方便。 我家以前有類似款的,移一下位置想清潔地面,真是累啊。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己