緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享,一罐多用,為了寶寶及毛小孩(重要!)

Becca Lei
Becca Lei 2020-03-18 16:26:57 版主 5160

媽咪們大家好呀

大家都在為防疫的問題很緊張害怕

雖然我們不能完全抵抗病毒的來臨

但是平時可以做好清潔,讓空間都乾淨無臭、避免蚊蟲滋生

我都用這一罐

分享,一罐多用,為了寶寶及毛小孩(重要!)_img_1

以及分享我平時清潔的小tips

一、門把清潔很重要

每天從外面進來都要握的門把不知道沾了多少個病菌在上面

每天都得清潔!

二、餐桌一定要消毒

小孩吃飯手都會碰到桌面,然後又吃餅乾吃飯碰到嘴裡

所以我飯前都會噴一點次氯酸水在桌上,抹布擦乾

三、鞋櫃、寵物睡覺處噴噴噴

這一罐還能除臭啦~清潔之外再把異味消除,生活好輕鬆

因為鄰居推薦才用這一罐的,然後整個愛上了這一罐

還另外買了加電水洗碗,不過這就是另一個故事就不提了XD

至於這是什麼牌子我回覆再說啦~

-中壢林志玲XD

於2020-03-18 16:28:07重新編輯過
Cliff媽咪
Cliff媽咪 2020-03-18 19:15:40 #1F

謝謝分享

Becca Lei
Becca Lei 2020-03-18 23:20:25 #2F

@介英媽咪

不會呀~手碰到也不會有刺刺的感覺

Becca Lei
Becca Lei 2020-03-19 22:36:59 #3F

@安海樂

是IKARI的喲,前陣子買的時候還有配合武漢肺炎做降價活動,你要買的話可以看看官網唷

沁琳
沁琳 2020-04-04 20:51:56 #4F

感覺很不錯欸 丈夫回家的時候都很擔心會不會帶病菌回來

小孩有喜歡抓他的東西 可以買一罐來清潔了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招