寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

不知要怎麼下標題,只好這樣問

公司的公務車幾乎都同一個業務在開

公務車借用前,都要填表格交給我

最近,這位同事 "很多次" 表格裡的拜訪地點,都是寫A地, 去B地

例如:

上週寫台中,但去斗六

今天寫苗栗,但去台北

但這位同事只負責台中至苗栗區,斗六及台北不在內

我猜想應該是辦私事居多,因為他老婆現在沒工作

懷孕二個月,在家休息

我會發現是因為我們有事情要聯絡時,偶爾我會用Viber聯絡

因為他在開車,不急的話,我都留訊息給他

他回訊息給我時,對話框框旁會有google的地圖,

點進去可以看到他現在人在哪裡

之前公司有開會說要省一些油資

但今天我同事這樣,因該不是省,而是多花

想要暗示同事不要再用公務車忙私事,

但又不知要如何開口,如果是你,你會怎麼做?

於2012-05-30 15:24:19 補充發言
忘了說明: 因為同事不知道 我看得到他google地圖, 所以他不知道, 我查得到他去了哪裡 直接跟他講,好像又講太白,不知要用什麼方示比較好耶
夏小森
─ε─ 小森 2012-05-30 15:00:41 #1F

跟同事講,老闆有在問 如果是你,你會怎麼做?_1F_img_1
馬基媽媽
麻糬胖媽媽 2012-05-30 15:06:26 #2F

1樓+1~~ 用點的~~說老闆在查帳.說油資偏高.怪怪的~~ 點到為止! 沒改善~~再點..再不行...直接跟老闆說囉~~ 不過請留點證據~~避免被反咬! 加油!
jaa
jaa 2012-05-30 15:11:16 #3F

當不知道(畢竟你也是無心知道,所以沒看見沒聽見什麼都不知) 老板有覺得怪 你再提點一下同事@@
adsnew
泡泡她娘
泡泡她娘 2012-05-30 15:15:54 #4F

當不知道+1 老闆問再提點他~ 業務的時間其實本來就彈性~我是覺得還好~
牛
2012-05-30 15:28:55 #5F

4F+1 如果沒有影響公司業務的話就當不知 像我們公司很小通常這種事我都是爭一眼閉一眼不要太超過就算了 因為你幫公司省這一點錢老闆也不會讚賞你同事更會討厭你
Jason&Jimmy
Jason&Jimmy 2012-05-30 16:31:14 #6F

什麼都不要說~~ 但可以建議公司, 為了行車安全與保障, 加裝行車記錄器~ 我想,當有行車記錄器之後, 大家就會"乖一點", 然而,妳也是以安全與保障為出發點, 也不會傷了和氣~~
如果公司不是我家開的 我會當作不知道

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招