緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
mpmpmom
mpmpmom 2012-08-20 15:37:10 #11F

我是用日立的吸塵器啦 我們家是用CVSU8000T這款 還蠻輕巧的~使用起來超方便 重點是這款吸塵器除了吸力很強之外對於除塵蟎的效果也很棒耶 讓我在打掃家裡的時候不用擔心會對小孩的呼吸道造成不好的影響
皮妹的媽
皮妹的媽 2012-08-22 10:42:56 #12F

最近買了dyson dc26的小桃紅~ 之前是先跟姊姊借了dc22吸了一個多月,覺得確實好用才買的~ 我有寫分享文,你可以參考看看 ^^ http://blog.fashionguide.com.tw/2367-buttersam/posts/45703-%E3%80%8E%E8%B3%BC%E7%89%A9%E3%80%8F%E6%89%93%E6%8E%83%E7%9C%9F%E8%BC%95%E9%AC%86-%E4%B8%8D%E5%8F%AA%E8%81%BD%E8%AA%AA-%E7%9C%9F%E7%9A%84%E5%A5%BD%E7%94%A8-dyson-dc26-%E5%B0%8F%E6%A1%83%E7%B4%85
築夢之馨
築夢之馨 2012-08-26 23:57:10 #13F

吸塵器我會比較傾向買日立的唷 dyson廣告看起來是很不錯 可是我還是對日系品牌的產品比較有信心 至少萬一未來要維修方便很多
善良的小妃
善良的小妃 2012-08-27 10:54:51 #14F

Dyson真的很好用 當初也是忍痛敗下去 但是用過真的會愛上
媽咪大反擊
媽咪大反擊 2012-08-27 18:19:35 #15F

雖然我對dyson吸塵器印象也不錯 不過現在馬上要我選擇吸塵器的話我還是會選日立的 孫貴婦那一系列的廣告對我影響不小... 不喜歡做起家事很邋遢的感覺
糖果 王
糖果 王 2012-08-29 11:08:03 #16F

我也想買很久ㄌ 這次的團購有跟到 有人用過dyson吸塵器嗎 ?_16F_img_1 好期待~~
yyuo媽
ls.q 2012-10-11 00:13:26 #17F

push~我也想知道 Dyson .日立 .伊萊克斯...這三款哪一款最推薦~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力