有人用過Dyson的手持吸塵器嗎?

Y淙
Y淙 2014-05-22 14:05:21 版主 519

請問有人用過Dyson前一陣子再打的吸塵器嗎?

因為正好看到有廣告活動再送這台

看起來很輕巧方便~不然家裡小坪數~要收納真的很麻煩

(雖然我有參加..但覺得若是沒有中獎~就想自己買台來用用)

我再這活動看到的>> http://goo.gl/PzlwXU

Muchiu
Muchiu 2014-05-22 14:21:50 #1F

我家的是dc62 手持無線...輕鬆拿取 方便收納 不佔空間.

金糖糖
金糖糖 2014-05-22 15:24:31 #2F

活動也太可愛了吧~竟然是上傳屁屁照~~~>////<~

我家的寶貝也可以參加嗎?那個水水嫩嫩的美桃屁屁~~有人用過Dyson的手持吸塵器嗎?_2F_img_1

應該沒有限制吧?

這台剛好是Animal 版本的

還真的不錯用~尤其是拿來吸床墊、棉被、沙發等等…容易有塵瞞的地方

效果還不錯,過敏情形少很多了

話說我參加了~要幫我投票嗎^^

(原作者於 2014-05-22 15:27:47 重新編輯過)

CHRISTINE76
Mago 2014-05-22 15:34:05 #3F

我家也有這台哦!我朋友是經銷商哦!要買的話再問我!!

小布嵩
小布嵩 2014-05-22 22:35:13 #4F

這活動好有趣~我也要來參加一下

小寶貝的應該是可以參加

我看也有人上傳~有參加有機會

我也想拿到吸塵器

搞不好我家那位小公子會意外受到歡迎(幻想中~~~)   ^^

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-05-23 09:16:13 #5F

我家也有這台哦!我朋友是經銷商哦!要買的話再問我!!

Mago發表於2014-05-22 15:34:05

Mago

請問一台dc62多少錢?

可以私訊給我嗎?

平安就是福~
平安就是福~ 2014-05-23 12:55:43 #6F

請問,這台充電後…

可以吸多久時間呢?

我家是透天的,可以吸完三層樓嗎?

CHRISTINE76
Mago 2014-05-23 14:59:06 #7F

請問,這台充電後… 可以吸多久時間呢? 我家是透天的,可以吸完三層樓嗎?

平安就是福~發表於2014-05-23 12:55:43

請問共是幾坪呢,我用手持的吸二十到三十分鐘是沒問題..我家室內快三十坪!

Y淙
Y淙 2014-05-26 17:27:45 #8F

可以私訊給我報價嗎

還有聯絡方式~~~~

朵芃
朵芃 2014-05-26 20:24:15 #9F

我也有興趣,請報價給我,謝謝

CHRISTINE76
Mago 2014-05-27 11:10:24 #10F

是要活動的這款DC 34 ANIMAL 嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

聊天 熱話題