緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

手機為何打不出去...有沒有在說謊??

子晴MaMa
子晴MaMa 2012-05-30 09:39:47 版主 106

我先說一下,

我爸跟我三叔,多年前因做生意,需要大筆資金增資,

所以就拿我爸名下的田地、房子去借錢

後來因大陸那邊的公司被台灣的人勾結侵占,

要回台灣,準備好好做台灣的事業,結果台灣這邊的因為資金周轉不靈,

所以也倒了,那年是民國88年

89年時,我爸因沒錢,所以我要結婚時都一直阻擋,因為沒有錢讓我陪價過去,而我以前工作的錢,也被我爸拿去借給我三叔

我因89年要結婚,我三叔有開本票給我,大家應該知道,過了幾年要是沒追討,就失效了,

當初三嬸也說...看是要每個月讓我開個戶頭,讓他每個月匯錢給我,還是等三叔有賺錢一天,整筆錢給我,會再多給我一些補償

我是選擇整筆錢還,所以就是等有賺錢的時候

.................................................................................

這幾年聽姑姑說...三叔做了一個生意,賺很大,本來不相信,後來剛好有個認識的人,才知是真的,因為有跟三叔生意的往來,有訂貨,所以是真的,只是三叔說...他要有錢去週轉,所以暫時不能還我們錢

去年姑姑說...三叔主動跟他說,他在今年會把地買回來還給我爸,

可是今年我爸就直接先用自己的錢買回來了,

並告訴三叔,他有自己先買回來了,

後來再打電話給我三叔,他電話都不通,沒能連絡的上他了

..........................................................................

我有試三叔在印尼的手機電話,結果都是會斷掉 不通

前天星期日時,我爸來我家,我才知三叔又有支中華電信手機電話

我上網查是3g的

所以我白天打都是沒回應,晚上很晚打,都是有通沒人接,接著就是沒回應

我老公說,我三叔是不要接,那種就好像是按拒聽一樣

....................................................................

後來我就忍不住,我昨晚傳了簡訊給三叔

三叔:我是xx,我爸一直在找你你知道嗎?打電話給你都聯絡不上你,我知道你電話會通,但你都不接,你要是看到此訊息,你有空就回個電話給他好嗎?電話xxxxxxxxxxxxxxx

今天早上,我送小孩上學,突然就有簡訊傳來,是三叔傳的,只是奇怪,為什麼直接傳給我,不是我爸呢?

內容:

大哥:我到中國大陸很多天了,約再兩三天會到印尼,因電話無法打出去,等到印尼再電話給你,

pspsps很奇怪,為什麼電話會打不出去,還有為什麼不要直接傳給我爸,怎麼傳給我,還是打不出去只能回傳而已,還是我爸不會看簡訊,因我爸沒讀過書

有人知道嗎?

--------------------------------------------------------------

我覺得奇怪,為何我打電話不接,還是以為是台灣的仇家要找他要錢嗎?聽說以前有人要追殺他,所以他也打名字 改掉了

不過後來這幾年還會跟我爸連絡,今年還有見面,找過我爸

(原作者於 2012-05-30 09:42:18 重新編輯過)

於2012-05-30 09:44:03 補充發言
我聽我姑姑說,三叔在印尼拉銅砂來賣,一個月賺好幾百,有那麼好賺嗎?
於2012-05-30 10:00:59 補充發言
也許是真的,因為我剛用三叔回傳給我的簡訊,轉傳給我爸看,我傳了2次,我爸說,只有一些數字而已,其它真的都沒有,或許真是這樣 我爸說....那是大陸人出資,三叔出頭腦、技術,不用出錢, 我知道三叔有那個生意頭腦,我小時候三叔也是有生意失敗過,再重新起來,不過10年前失敗,那次欠外面好多錢,我們沒辦法幫他了,以前還有地可賣,到那次,我家房子也被查封,近2年,我爸賺錢把地、房子買回來 今日要是三叔能賺到很多錢,那我們也替他高興
漂亮的穎穎
漂亮的穎穎 2012-05-30 11:09:08 #1F

我覺得三叔欠你們的錢就算了吧...不管他真的是不是賺錢,因為這種人通常錢都是來的快去的也更快,還會惹上殺生之禍..可以的話少來往比較保平安..
鈺龍的媽
鈺龍的媽 2012-05-31 09:56:34 #2F

大陸手機有些號碼是不能撥打國際電話的,因為沒有開通!所以或許你三叔是真的不能打回台灣喔
子晴MaMa
子晴MaMa 2012-05-31 22:15:25 #3F

to:鈺龍的媽 可是為什麼我的手機,傳簡訊給我三叔, 我三叔能收到,而且又能回傳給我呢? 為什麼他沒直接傳給我爸,而是回傳給我呢? 而且,我又有給三叔我爸的手機號碼 還是他怕我爸不懂得怎麼看簡訊 因為我有回傳給我爸,三叔的簡訊內容,我爸一直跟我說沒收到,只有號碼,後來我有傳我家的另支手機,可以 所以証明我爸不會使用簡訊
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過