緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我月經在5月7號來.週期約32-35天,5月18號打破卵針,在19.20.21.23號有做功課,可是我從26號開始驗孕到今天都是一條線,今天去檢查為何一直肚子悶痛卻發現左下卵巢長了1顆5公分的黃體囊腫,

但是我最近有些身體不適如:胃脹氣*肚子還是一直悶痛*而且一直放屁

請問有經驗的媽咪們.我到現在都驗不到又狀況那麼多是不是沒有機會了.該放棄了嗎

mybaby0906
vima0115 2012-05-29 08:50:48 #1F

5/18打破卵針 假設5/20排卵 你5/26驗 當然驗不到 那時才剛要著床的時間 可以再等兩天再驗看看 你記得如果要偷跑,最起碼等排卵日+10天 太早驗只會嚇死自己
馬爾泰若曦
家有小辣椒 2012-05-29 09:36:37 #2F

原來是太早驗啦,謝謝媽咪
馬爾泰若曦
家有小辣椒 2012-05-29 18:11:23 #3F

還有有經驗的媽咪可以回答嗎
珊珊小寶貝
珊珊小寶貝 2012-05-29 20:36:26 #4F

我也是有打破卵針,但是是在第13天偷偷驗孕出現第二條線的,我那時也是一直覺的痛痛的,去看醫生時,照超音波的醫師說肚子一直覺得脹脹的是好現象喔~不要太擔心了~會自己嚇自己啦,放鬆心情吧
TO:家有小辣椒媽咪~~ 我和妳的情形差不多耶~我的週期是約32天~5月15日晚上8:00打破卵針,5/16 5/18 5/20都有做功課,5/21開始塞小白球~~從5月22日開始體溫都很高約37.00-37.12都有,肚子也是悶悶的~在17號開始下腹都會劇烈抽痛~但只有一下子的時間而已,每次經前一個禮拜會胸漲,但這次都沒有任何感覺呢 拜託幫我看看沒機會了嗎_5F_img_1 還不敢驗~因為都沒有任何徵照出現,包括漲奶、著床性出血等,但…倒是有像妳一樣的胃漲氣、肚子偶爾悶悶的、還一直放屁(常常在老公面前都忍不住不小心放了一下,還被老公白眼呢 拜託幫我看看沒機會了嗎_5F_img_2) 如果按照正常週期來看~應該6/1會來~但希望10個月後我的紅阿姨再來找我 拜託幫我看看沒機會了嗎_5F_img_3 這樣的徵照不知道究竟有沒有呢…好煩惱哦~朋友都叫我驗一驗,說早驗晚驗都還是一樣要驗~不如早點知道結果,但我就是沒有勇氣嘛 拜託幫我看看沒機會了嗎_5F_img_4
馬爾泰若曦
家有小辣椒 2012-05-30 21:11:10 #6F

那樓上媽咪,有好消息要上來說一下喔
小辣椒媽咪~ 距離我應該要來的小紅已經遲到4天了~但是我還是一直都沒有任何徵兆耶 拜託幫我看看沒機會了嗎_7F_img_1 而且也許是小白球沒有塞了~所以體溫也從37度多掉到今天36度了~但奇怪的是居然沒有一路往下掉~前天量還有37.03 昨天掉了一度變36.0 結果今天再量居然又升了0.5變成36.5 拜託幫我看看沒機會了嗎_7F_img_2 是怎樣= =" 小紅遲到了這麼多天了~一點感覺都沒有~連胃漲氣的感覺也沒有了…我還在想是不是因為之前有塞小白球的關係啊?所以停藥後小紅會遲到?但去年做試管開獎失敗後,小白球還有剩3天份我就沒塞了~結果停藥後3天小紅就很安份的來訪了壓?這次真的怪怪的= =" 是說……小辣椒媽咪~妳呢???有好消息了嗎??? (原作者於 2012-06-05 09:37:24 重新編輯過) (原作者於 2012-06-05 09:37:51 重新編輯過)
馬爾泰若曦
家有小辣椒 2012-06-05 14:36:25 #8F

我已經放棄囉,每天驗都是一條線,而且我只有一邊的輸卵管就輸給你們了,雖然我已經有一個寶貝女兒了。 有消息的媽咪要上來說一下嘿,讓大家興奮一下。
小辣椒媽咪~ 下午我的小紅已經看到小咖出現了~~~腰也開始微微的酸起來了 拜託幫我看看沒機會了嗎_9F_img_1 我想…應該晚上或明天就會來了吧 拜託幫我看看沒機會了嗎_9F_img_2 妳還有一邊輸卵管呢~~我之前照兩邊都不通~前年12月中才開腹腔鏡手術~但後來再照一次輸卵管是有通~但沒有很順暢 拜託幫我看看沒機會了嗎_9F_img_3 況且離上次照輸卵管攝影的時間也已經過了1年又5個月了~~還是一直沒有好消息傳出~所以,我想或許又粘回去了吧 拜託幫我看看沒機會了嗎_9F_img_4 我打算這次小紅來後回診約時間再照一次看看~看到底有沒有通,是不是又粘回去了~~否則如果又粘回去了不就一切都在做白工了嗎… 拜託幫我看看沒機會了嗎_9F_img_5 加油!我們大家一起加油、互相鼓勵吧 拜託幫我看看沒機會了嗎_9F_img_6 只有女人了解女人~也只有求子之路坎坷的媽咪們才能互相了解彼此的痛苦與無奈…
馬爾泰若曦
家有小辣椒 2012-06-05 17:57:38 #10F

恩,你先去檢查吧,萬一是不通都在做白工就算了,還要吃一些排卵藥,小白球的,一堆副作用又折騰身體。保持聯絡

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招