緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小琉球民宿多到眼花撩亂,可以推薦嗎?

朋友要到小琉球玩,正在尋找民宿

在版上爬文多到眼花撩亂了@@"

有沒有近年去過的媽咪&把拔可以來推薦優質民宿呢?

價格平易近人更優ㄡ

謝謝 小琉球民宿多到眼花撩亂,可以推薦嗎?_img_1

兩個心肝的媽
兩個心肝的媽 2012-05-29 09:04:31 #1F

http://www.gostay.com.tw/room-7.html
兩個心肝的媽 媽咪請問從房內往外可以直接看到海景嗎? 還是須步出民宿呢? 謝謝^^
潔米媽媽
潔米媽媽 2012-05-29 20:36:46 #3F

前年我們公司旅遊是住8村villa , 很美也很舒服, 但是很貴... 上個月和一群家庭去住 穎川民宿, 雖然很陽春但是很乾淨, 餐食很好吃哦~~~ 給你參考一下囉
睿&濬的媽
睿&濬的媽 2012-05-30 11:39:37 #4F

真如版大說的眼花撩亂 不過各家內容差不多 不外就是潮間帶 機車等服務 我們選擇八村旅舍 可以享受八村villa的設施 價格上少了許多 其實我們花較多的時間在環島 對那些設施沒啥興趣 供參考
niniann
niniann 2012-05-30 14:00:48 #5F

看媽咪選擇是甚麼 要很漂亮很華麗.還是非要看到海的房間 民宿內一定要有設施..等等..或是價格親民 想想會待在民宿時間很久ㄇ 看你自己需求甚麼? 大型民宿.>八村.地中海.南洋風情.杉板彎.幸福villa.夢幻漁村 都需要提早預定 小琉球最近很夯..人潮很多.. 我是訂夢想家...
八村.. 我住過兩次那ㄦ 對面就是海 好美呀 不過要找面海的 不要面花園的喔...
樓上媽咪說的沒錯~不外乎潮間帶、機車租借..... 朋友想找可以看到海景、乾淨整齊、不擁擠的房間空間之民宿 不知道有聽過或住過"南洋渡假海景莊園"的媽咪或把拔嗎?
順道一問^^ "夏堤旅店"有聽過或住過的嗎? 可以分享經驗和照片嗎? 謝謝
niniann
niniann 2012-05-30 16:13:45 #9F

南洋渡假海景莊園 就在地中海隔壁.. 有泳池.朋友住過.說不錯
兩個心肝的媽
兩個心肝的媽 2012-05-30 20:25:10 #10F

房間看不到海,但有觀海台

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走