緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦嘉義有耐心兒童牙醫

偵偵
偵偵 2012-05-27 09:23:46 版主 17K

小朋友蛀牙,第一次要帶他去看牙醫,請各位媽咪推薦嘉義

有耐心或比較好的兒童牙醫,謝謝!

綺綺&恩恩媽咪
綺綺&恩恩媽咪 2012-05-27 11:12:17 #1F

垂陽路上的平安牙醫;在某家證卷公司的二樓。 要先預約掛號。
kinfen 媽媽
kinfen 媽媽 2012-05-29 13:37:51 #2F

我推薦專佳牙醫裡面的"張維哲"醫生 因為我兒子的牙齒實在是太糟糕 一開始在專佳都是現場掛號所以換過好幾個醫生 有2位是會兇小朋友 甚至要護士抓住的 但張醫生不會 超會哄小孩 連我兒子做根管治療都完全沒哭 (上次給別的醫生用 哭到隔壁診都來看=.=") 你可以考慮一下!!
那朵花
楊布丁 2012-06-28 13:03:16 #3F

蘭井街郵局側門旁邊有間敦眾牙科, 這間也不錯, 但要先預約喔 醫生拐小孩很有一套 ^^"
kinfen 媽媽
kinfen 媽媽 2012-06-28 13:15:23 #4F

敦重也很不錯! 醫生也很幽默 但是要預約都要一星期!!
jieer
jieer 2012-07-02 20:23:43 #5F

我覺得專佳牙醫~吳醫師!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力