緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
喵仔仔
喵仔仔 2012-06-17 00:33:43 #11F

媽咪的保養基本上沒有什麼問題 會不會是乳液太過滋養? 有化妝的習慣嗎?若有... 要確實卸妝喔! 防曬也有可能致痘~ 像我目前用的薇姿5X褪斑精萃 雖是淡斑的精華 不過用起來滿保溼的 我冬天也會擦~ 一瓶兩用滿實用的!
黛比豬
黛比豬 2012-06-17 22:36:45 #12F

版媽有常喝牛奶或吃雞蛋嗎??參考這篇文章,我個人非常確定是牛奶過敏,之常不曉得的時候每天都喝,長到都快不想出門了,通常兩頰長,而且會癢,但避開這些食物後一兩個禮拜真的就會好很多,試看看喔。 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!e547COyZGRmUErRp_Mk4B21G4OJn_f4-/article?mid=142
rainrain
rainrain 2012-06-29 09:47:18 #13F

水媽有想過要從清潔來做改善嗎? 我自己有在用純天然死海礦物皂 可以徹底清潔多餘油脂的分泌、汗液、髒空氣所堆積的髒污 最主要的就是能調節油水平衡 針對痘痘也具有消炎的作用 純天然的礦物成分,讓過敏肌的我用的也很安心喔~ http://www.pcstore.com.tw/nhbeauty/M08936349.htm (原作者於 2012-06-29 09:47:38 重新編輯過)
omomo
omomo 2012-07-28 23:39:32 #14F

可以試試理膚寶水的青春雙效角質調理精華 她會有效改善皮膚問題喔~ 痘痘的話可以試試 我也都是用這個後皮膚才大大改善~~~~
我都三十五歲了, 本以為過了三十歲之後就不會再為痘痘的事煩惱了! 但這兩年都長靠脖子胸口處及臉部兩頰靠耳處… 不間斷的長,皮膚看起來很糟糕我都快煩死了~ 本想找醫美的,但上醫美可要準備不少錢… 所以在網路搜尋一番…發現了杏仁酸有不錯的效果, 網路上很多人推dr.wu及dr.hsieh的杏仁酸, 我買了dr.hsieh已經用了快兩個禮拜了… 痘痘不再長、皮膚有變白晰,但痘疤要褪沒這麼快吧~ 用了這兩個禮拜,感覺皮膚狀況較穩定了, 胸口上的痘痘已停止再冒痘了,所以建議妳可以參考看看!
香草Mami
香草Mami 2012-07-31 19:43:56 #16F

媽咪可以試試看dr.wu的杏仁酸呀 這瓶好用 我用了幾個月了 效果我覺得還蠻不錯的 剛開始用沒多久 在洗臉的時候 就有發現粉刺變得比較好清 之後就發現粉刺有變少 連痘痘也變少 還滿推薦的
jokimi
jokimi 2015-08-04 09:13:17 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

徐艾瑞克
徐艾瑞克 2015-11-20 20:20:48 #18F

最直接的辦法就是調整生活作息,少吃刺激性食物啊~~但如果能夠搭配中藥的調理其實會更有效果,朋友之前痘痘大爆炸,也是去中醫診所讓醫生看診,搭配醫生開出的黑珍珠芙蓉散藥方做調理,真的很有效果,才短短十來天的時間,痘痘的狀況大幅改善,僅僅一個月的時間,皮膚凹凸不平的狀況也變好了~建議你試試看囉!平安中醫的青春痘特別門診,地址:台北市延平北路一段62號1樓 電話:02-25595265。

安琪拉
安琪拉 2015-11-21 20:57:10 #19F

體內環保:建議可以去看中醫調身體,再搭配一些健康食品。

皮膚調整:我以前跟妳一樣,後來美容師介紹我一套保養品,來自新加坡,徹底改變膚質,毛孔縮小,肌膚亮起來,痘疤淡得好快,用了一個月之後改變了我的敏感性肌膚,重點是讓我肌膚變健康,我覺得好用。

吉利媽
吉利媽 2015-11-25 11:57:34 #20F

我覺得是OK,但若還是冒痘,會不會是保養品太油或不太適合你呢?還是清潔方式沒做好~這些水水都要考慮進去哦~

我覺得你可以先回歸最基本的,洗臉,化妝水,乳液就好~可以去挑偏醫美品牌的,像dr. wu或是理膚這種的

只是dr.wu我沒用過,我只用過理膚,他們的多容安保濕乳液,我有試擦過,還不錯,成份單純,而且超保濕的

另外,洗面乳也可挑像胺基酸洗面乳,比較溫和不會太刺激哦

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過