原來網拍的韓國衣服是這樣~~~~~

「幸運草」
=想飛的魚= 2012-05-25 10:50:03 版主 2950

前幾天上網買了某家韓國衣服,很紅的店家,因為強調是韓國製的,我狠心的買了2件,一件缺貨退錢給我一件昨天收到我真的很傻眼!!!

那件雪紡的衣服整的袖口的車縫線幾乎都車到衣服外面來了,認真看了店家的商品照片,竟然跟它的不一樣,我還以為是故意的,我連絡了店家處理,要我寄商品回去,我好想跟她說退錢給我吧,,,

那件880元,說貴不貴,說便宜不便宜,我自己是覺得貴,因為沒有那個價值,

讓我想起來,有一位朋友跑單到韓國回來賣,曾經跟他買了一件衣服,好朋友價要1800元,但是車工質料真沒話說,他有說真的韓國衣服是不便宜的,他們的工錢貴呀!

並說到他說有認識的朋友,直接在大陸生產,再運回韓國,標上韓國製,再轉到台灣賣,這樣利潤變更好,

SO<

我應該是買到這樣的商品吧~我合理的懷疑,因為車工真的很差,真的真的沒那個價值啦~~~~

我有空再PO照片給媽媽看吧~

於2012-05-25 11:00:40 補充發言
各位看官請注意,第2張照片上方那片布是要車在衣服上的,他是車一點點,本來以為是故意的後來看他商品照才知道是不對的。
於2012-05-25 13:03:30 補充發言
這家我真的不好意思直接PO上來給大家知道,只是想告誡愛買韓貨的人要小心一點才是,它的評價很好,那些人大概都是佛心來的吧!且很多部落客都會寫她這家喔! 我收到東西後也才是跌破我的眼鏡,我不如去菜市場買都比較快。 有媽媽說,運來運去,怎會划算?說的也是,應該都大陸貨吧!不過也真敢,直接標上韓國製耶! 這世界還有沒有真理呀!!
丞娘
丞娘 2012-05-25 10:52:48 #1F

想看 等照片~~~~~~~~~
真正的韓國衣車工質料真的沒話說 我也喜歡買 一件2000元的雪舫是差不多的價格 冬天的批風就買了3980元 品質跟日本的很像 原來網拍的韓國衣服是這樣~~~~~_2F_img_1
suzyA
suzyA 2012-05-25 11:25:14 #3F

現在都跟韓國童裝的團購 是正韓的 價位便宜好幾成 質感真的超好 所以不買網路的了 版媽買的價位 我買amber的洋裝還有找
喜洋洋~
喜洋洋~ 2012-05-25 11:31:21 #4F

前幾天找工作有看到 剪標換標論件計酬的 所以版媽的情形應該不少見 現在看洗標認產地的很不準
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-05-25 11:33:41 #5F

所以我進浪不買網拍的東西~~ 落差太大了!
要開朗
要開朗 2012-05-25 11:40:11 #6F

絕對是大陸貨....而且有一張車好離譜喔...880..我看只直70吧
顏°
顏° 2012-05-25 11:45:15 #7F

正韓品是很好的 我也買過自稱正韓, 收到的情況跟版媽的差不多 唉~大陸貨880 貴翻天了
我剛在網拍看某個東西 我問產地,賣家回答「韓產無標」 請問這是什麼意思? 是韓國製的嗎?可是韓國製為什麼不標籤? 還是其實是大陸製冒充韓貨,所以把標籤剪掉?
珠珠 2
珠珠 2 2012-05-25 11:56:59 #9F

哪來這麼麻煩的還運來運去的 今年初奇威服飾 不就被報料 從大陸買貨回來剪標後 再車上去『台灣製造』的標籤
網拍真的地雷很多~ 我也買過ㄧ個部落客推薦,"韓國"的衣服... 那些衣服買回來我還真的欲哭無淚~~ 唯一看的到韓國影子的只有那標籤唄.... suzyA 媽咪 請問你都跟哪個團購的^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力