緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問媽媽們 你們大人吵架會在小孩面前吵嗎?

安安3
安安3 2012-05-25 05:45:39 版主 315

因為我們没有跟公婆住

但我如果跟我老公吵架 都會在小孩面前吵

是我會忍不住跟我老公吵起來

這樣真的不好

但我就是會控制不好情緒

肉包
肉包 2012-05-25 08:02:50 #1F

孩子目前大班 在孩子面前大吵過一次 孩子說:你們不能好好過日子嗎?? 唉..大人的錯誤示範
我系Mia媽媽
我系Mia媽媽 2012-05-25 08:24:19 #2F

我們只要稍為大聲一點 我家三歲的女兒就會說 不可以吵架哦..
jannychang
jannychang 2012-05-25 08:55:47 #3F

不好啦.但說別人容易自己卻常做不到 我有時也會忍不住.而且兩小孩(幼稚園跟國小).我老二的老師會跟我說我兒去學校會說媽媽跟爸爸昨吵架.......害我很不好意思
小puki媽
小puki媽 2012-05-25 08:56:13 #4F

跟版媽一樣, 實在控制不了
Linda Lu
Linda Lu 2012-05-25 08:58:53 #5F

不會. 要吵等小孩睡了再吵. 我們在小孩面前即使只是開玩笑的拌嘴都會被小孩制止, 而且兒子都比較偏心爸爸, 因為爸爸很會裝可憐.
蕎2寶貝
蕎2寶貝 2012-05-25 09:00:22 #6F

會~但竟量不要...
葉子芽
相撲鍋 2012-05-25 09:01:50 #7F

我們不會在孩子面前吵. 因為....我老公跟本就不跟我吵. 18年來他都墊墊聽我唸 基本上我和老公唯一會讓我為他不滿發飆的.都是因為我婆婆 請問媽媽們 你們大人吵架會在小孩面前吵嗎?_7F_img_1
好妙
QQ麵 2012-05-25 09:13:37 #8F

不會,因為都知道不好了何必還做? 我在女兒面前抱怨過老公一次,沒吵, 只是老公白目,我就說了句:我不喜歡爸爸~ 結果,很多很多很多天後, 我三歲女兒用很無辜又帶點小受傷的眼神說:媽媽~妳不要不喜歡爸爸~妳為什麼不喜歡他?妳這樣我會很難過,他是妳的老公我的王子啊! 小孩敏感都記得了,雖然只是我無心的一句話~ (原作者於 2012-05-25 09:13:59 重新編輯過)
走過
走過 2012-05-25 09:16:10 #9F

我會避免在小孩面前大小聲 但是我先生才不管 還會跟兒子說 "不愛媽媽" "媽媽以後會不要你" 這種話 我覺得這樣真的很差勁 兒子就跟我說過 "媽媽 拔拔不愛你沒關係 我愛你就好了" 或是 "媽媽 你不可以丟下我喔" 他才中班耶 這樣心裡會有陰影吧
貝立雅
貝立雅 2012-05-25 09:37:56 #10F

有次晚上小朋友睡了 為了小孩的事跟老公吵架 結果隔天是我生日 原本說好要去吃飯慶祝的 我拉下臉問老公說要不要去吃了 預約的時間快到了 結果老公躺在沙發上 看也沒看我就冷冷的說 不想去吃! 我當場不管小孩有沒有在旁邊 就生氣的開罵 前晚吵架的事我沒錯 為什麼不爽的卻是他 當時我還懷孕 就當我在大哭時 弟弟走過來抱著我 雖然沒有說話 但我反而哭的更嚴重

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走