緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們家裡是裝淨水器還是電解水機阿?

我們家本來就有裝淨水器了,也已經用了好幾年了

一直對水質都還滿注意的,最近老公有在看電解水機

他覺得這種有還能有酸鹼性的水還不錯

我們有在考慮要換裝這種的,不過畢竟還是沒有用過

想問一下媽咪家裡都是裝哪一種的?

還有又要選哪個牌子比較好呢?

家有虔寶貝
家有虔寶貝 2012-05-23 18:05:38 #1F

推~我也想知道~ 之前娘家想裝,我就作了一些功課…對於電解水或一般淨水器都有一些認識。 一般淨水器,我看了國x際的(日本進口),也了解一下安x(直銷)的東西,也去看了愛x蒲和美x蒲的(美國進口),我是想買美x蒲的,但我家老公有他的想法就沒買了… 對於電解水就比較不了,只知道我們一般喝的是鹼性的,酸性的可以外用… 但電解水機比較貴,而且一般淨水器濾出來的水也是鹼性的,有的電解水機會耗水、耗電(因為要製水) 我並不是很了解…但版媽開這版,我也有興趣,歡迎有按裝或懂的媽咪上來分享。
1977 2012-05-24 18:16:52 #2F

家裡是裝千山淨水的電解水機 我覺得滿方便的 水變得有很多種用途
illusion20
illusion20 2012-05-28 15:20:15 #3F

我家也是裝電解水機 因為當初也是看上有酸鹼性水的功能 像酸性水可以拿來殺菌 鹼性水又能飲用 喝這種鹼性水對身體也比較好 我家也是裝千山淨水的 他們家的機器滿好用也容易上手 用了好幾年都還是很穩定喔
Chin 2
Chin 2 2013-06-20 19:57:12 #4F

我也是用PANASONIC 淨山的,目前近乎九成新,因為他們服務作得很好,每次來都用保鮮膜起來, 因為玎算搬家,想將好的商品清空換現金(小缺錢),算賣給有緣人 這台型號是最新的 TK7808-ZTA (大家可以GOOGLE一下) 二年前買是4萬5左右,現在賣2萬不含運哦,有意請盡來 信[email protected] 照片在我家相本 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=383725&folderid=4100926&u=0 東西在高雄,可面交,不過買了安裝問題可能要麻買自已了呢。 PS: 真要講一下,panasonic的服務真得好到家了!!! (原作者於 2013-06-20 19:58:03 重新編輯過)
善存
善存 2013-10-11 01:09:16 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

肯尼❤️芭比
芭比兒 2013-10-11 01:12:57 #6F

媽咪們家裡是裝淨水器還是電解水機阿?_6F_img_1樓上的,淨水器大洗版嗎?

檢舉你

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走