緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

天阿 昨天產檢醫生說我居然一個月內胖了快3公斤..

ilove FU FU
ilove FU FU 2012-05-23 08:54:55 版主 8234

打擊好大..

一直以為自己控制得還算可以...

只是上禮拜嘴饞了一點 偷吃了點零時跟宵夜...

結果結果...

醫生說寶寶體重正常 那快3公斤是胖到己身上去了

孕婦要來控制體重了 今天開始除了營養的其他沒意義的垃圾食物

我不會再去碰了>

這是昨天產檢當天的照片 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=highgirl520&b=35&f=1132671974&p=0&sp=1

無名 不喜勿點

很多人說很瘦了 但醫生說我這樣的體型胖那樣太多!!!!!!

ps我那個醫生蠻會控制孕婦體重!

璦琴
璦琴 2012-05-23 09:00:19 #1F

媽咪妳之前到底多瘦 看不出來妳胖三公斤啦 妳的腿好美喔~呵呵 我真不敢講剛懷孕時的體重 何況是要生時的體重 幸好現在瘦到比剛淮孕時還瘦了. 比較像個人了..哈哈
ilove FU FU
ilove FU FU 2012-05-23 09:05:46 #2F

我其實之前也還好 我身高164 體重生大兒子前是41生完一直停在42.43瘦不 太下來 現在快6個月已經胖到50了!!! 我好擔心我到生會胖到54以上 因為我上一胎只胖到51.52 冏!
漂亮媽咪你已經很瘦囉... 第二胎懷女兒嗎?? 你沒懷孕前都有在控制體重呀???怎身材可以那麼優... 跟你一樣比你胖10公斤ㄋㄟ
羽俞的媽
羽俞的媽 2012-05-23 10:25:42 #4F

我沒在吃宵夜,也很少吃零食..但也還是一個月胖3公斤啊.... 真不知是怎麼胖的???? 天阿 昨天產檢醫生說我居然一個月內胖了快3公斤.._4F_img_1 天阿 昨天產檢醫生說我居然一個月內胖了快3公斤.._4F_img_2
ilove FU FU
ilove FU FU 2012-05-23 12:27:03 #5F

有阿 稍微有再控制 只吃營養低熱量的東西 但是上禮拜還是破誡 多吃了好多零食
ilove FU FU
ilove FU FU 2012-05-23 12:27:52 #6F

第二胎也是弟弟^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己