緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

目前是全職媽媽

有人介紹我一份工作

可以多一份收入

好像是說沒有業績的壓力

我可以當下線

加入的行列叫做 葡眾

入會需要繳交入會費1500~

請問這種健康食品是不是都有業績壓力?

必須一個一個把東西推銷出去?

不然只當下線

不須推銷東西

就會有錢?

世界上真的有這麼好康的事情嗎??

他們是說葡眾 與 其他健康食品不一樣 不須強迫推銷

那是不是沒推銷出去等於 沒收入 啊?

這樣有加入等於沒加入一樣啊

而且我又沒什麼人可以推銷~~

在fb有人跟我說這個資訊

另外認識的人也這樣跟我說

這個真的有這麼好賺嗎??

(原作者於 2012-05-23 06:48:11 重新編輯過)

入會費是1000元不是1500元喔!
是1000嗎? 我怎麼聽到的是1500? 是我聽錯了嗎? 唉~這真的很好賺嗎? 全職的我真的好心動 不過又真的好懷疑~
sfk紫榛
sfk紫榛 2012-05-23 07:43:58 #3F

不太可能吧
adsnew
DoMiSo
Amigo66 2012-05-23 09:49:47 #4F

我有加入會員,入會費我確定是1000喔 不過我不是為了賺錢,而是要自己吃便宜的 葡眾的確沒有業績壓力,我從沒推銷,也沒找下線... 不過沒消費當然就不會有錢,天底下沒這麼好康的事 除非你朋友要順便幫你找下線,並且把下線的錢都給你賺
子晴MaMa
子晴MaMa 2012-05-23 09:58:47 #5F

好像是,你是下線,你訂貨,你的上線會賺到 你要賺錢,你要有下線,下線訂貨,你才有賺到 好像是這樣 所以即使你加入,你沒下線,你也沒用,只有訂貨比較便宜吧!
子晴MaMa 媽咪: 這麼說來就等於沒有用囉? 因為我很難找到下線 也不可能有閒錢一直買產品 果然!天底下沒有這麼好康的事情!!
錢錢銨的媽
錢錢銨的媽 2012-05-23 10:49:45 #7F

我加入2次退出2次. 東西雖然不錯沒那麼多人脈. 之前媽媽朋友捧場有當上好像什麼..如果考核沒過又被刷下來.
錢錢銨的媽
錢錢銨的媽 2012-05-23 10:56:04 #8F

我加入2次又被退出 剛開始吃產品覺得不錯親友捧場.有當上什麼職稱. 但東西很貴 久了沒人脈又被刷下來..又要重新入會. 如果妳沒人脈沒口才我勸妳不要.
木鱉果
無事一身輕 2012-05-23 11:02:30 #9F

這種方式 有些朋友都是被說服之後 辭掉全職工作
靜妃娘娘
靜妃娘娘 2012-05-23 13:25:10 #10F

如果你有時間 先去聽聽課再決定吧! 如果你想迅速賺到錢(好賺???) 這是不可能的....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走