jane
jane 2012-05-23 08:26:31 #11F

樓上媽咪+1 我如果在廁所看到蟑螂 是都用沐浴乳或洗髮精把蟑螂困住 沒多久,他就不動了(死了) 只是押頭沒法像噴槍那麼準 會用掉不少 但,要用直接打牠,我是有障礙拉(我不敢) 有看報導說 好像是蟑螂的呼吸系統在腹部 那裡如果用到肥皂水 就會讓他們無法呼吸而死掉 真的很好用 ps:一點絕真的好用,但我家只有用小孩不會碰到的地方,每次看到廁所有小強,就是提醒我們,太久沒放餌了.
Yanlin
Yanlin 2012-05-23 08:32:56 #12F

在雞精瓶子裡放 砂糖(或奶粉.蜂蜜...可以吸引蟑螂過來吃的東西,我是用過期的煉乳) 一小匙小蘇打粉 一點水 攪拌均勻放牆角
愛笑BABY
愛笑BABY 2012-05-23 09:03:05 #13F

請問蟑螂出沒的附近 通常一點絕要點在什麼地方
moricafans
moricafans 2012-05-23 09:16:50 #14F

一點絕上面有使用說明啦~~ 點在燈光照不到的地方 ... 一點絕和肥皂 我都有試過~~都還滿有用的... 搭版問一下~~如果家裡突然出現很多蒼蠅 要怎麼處理呀? 冏冏
胖包包的媽咪
菜包的媽咪 2012-05-23 09:34:22 #15F

一點絕+1 要點在桌子、櫃子等底下,就是陽光照不到的地方, 那是小強最愛的地方。
小恩芙
小恩芙 2012-05-23 09:39:19 #16F

我也是用一點絕, 一定要打在燈光照不到的細縫,角落裏 !
米馬
米亞+米弟 2012-05-23 09:42:17 #17F

一點絕 哪裡買?
不舒服
不舒服 2012-05-23 10:01:55 #18F

用熱水也有用喔.....
9樓媽咪+1 這個方法超好用的! 本來看到蟑螂會馬上跳離3公尺遠的我, 現在有勇氣拿起任何會起泡沫的噴劑往蟑螂身上噴了, 只是~因為恐懼~所以偶爾會噴不準就會多浪費一些泡沫, 但效果都是沒多久小強就下地獄去了... 所以這方法超讚的!
公司是小蟑螂很多 最近買了這個~~威滅 滅蟑凝膠餌劑 http://www.costcobbs.com/thread-3115-1-1.html 和一點絕很像 但價格便宜很多喲 這幾天剛用 覺得好像有一點點效果

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力