匿名
----- 2012-05-21 13:25:31 版主 123

上星期三路過一家中醫門口(真的是路過),原本是要去看一間房子,

餘光喵到大大的海報,埋針減肥----,看著自己產後一直瘦不下來的身材,

進去看看好了,沒救的話就當調理身體,

醫師問診後,也很嚴肅的說,

飲食習慣不佳,以後會當三高族,

當下扎了九針,拿了一些消腫去水的藥回家,

配合醫生的飲食建議,每天午,晚各吃些中藥,

很神奇的是到今天為止,瘦了兩公斤,

最讓我滿意的是,早上起來不會再有鑫鑫腸般的手指,

我是駱駝不愛喝水,現在最少要喝1500cc以上的水

平均一公斤的蹄膀大概花費500元,

今天帶老公一起去見醫師,希望他的大肚腩能減些,

加上運動,向月減十公斤邁進,加油!!!

匿名
路過 2012-05-21 13:32:14 #1F

周遭去過的朋友 沒埋後幾乎都復胖 唯一二位沒 減肥唯二原則少吃多動
當個快樂辣媽
當個快樂辣媽 2012-05-21 14:04:55 #2F

我也是復胖.....殘念 還是真的埋完要靠飲食加運動
匿名
瘦很多 2012-05-22 00:41:53 #3F

我也是用埋線減肥,大概七個月瘦了30公斤。 (產後二年半才開始減肥) 減肥是一種習慣,不是說減肥成功就可以開始大吃大喝了, 成功後良好的生活習慣要維持,就不會復胖! 如果自己不知節制,就算用其他減肥方式,都是會復胖的! 埋線也是一種助力而已,還要搭配飲食,運動, 多喝水和正常的生活作息! 祝大家都能減肥成功! (原作者於 2012-05-22 00:44:42 重新編輯過)
kelly媽
kelly媽 2012-05-22 01:56:32 #4F

瘦很多媽咪~ 可以麻煩妳跟我說妳是去哪裡埋線減肥的嗎?? 謝謝^^
匿名
moly 2012-05-22 09:44:41 #5F

我們這兒也有一間埋線減肥...我還遲遲不敢踏進去.. 我想了解一下價格...我不怕針...可以耐扎針. 媽咪可以分享一下價格嗎?有健保嗎?謝謝..
當個快樂辣媽
當個快樂辣媽 2012-05-22 09:57:05 #6F

台北市的京*堂(隔壁是韓*整形) 說實在金額不便宜 而且一次至少要埋10針 我記得我一次都埋30針 效果才有出來.還要搭配抑制食慾的中藥丸 光吃藥粉是沒有用的 一星期要去一次 我都先買50盤 每次在去掛號花440(藥粉加藥丸) 現在不知道有沒有改
匿名
真的會復胖 2012-05-22 12:57:50 #7F

我也埋過 瘦得很慢 而且一停止療程 一周就回覆原狀了 我也是在很有名的京*堂台北總店埋的 還剩一堆券 想直接去抽脂比較快 醫生說 成人的脂肪細胞是不會減少的 只能變大或變小 埋線只是讓循環變好,縮小脂肪細胞,或讓他們移動到別處,不堆積在單獨一個地方 但~~脂肪都是不會減少的 所以只要一點點不小心,就會復胖 所以我現在很注意小孩的身材,小時候胖才是罪魁禍首啊~~~ 小孩胖就是真的脂肪細胞在增多,長大要瘦就難了(因為不會變少) (原作者於 2012-05-22 12:59:24 重新編輯過)
匿名
噱頭 2012-05-22 13:31:16 #8F

我固定看了好幾年的那位中醫,不做埋線 她說....埋線違背她學中醫的基本原則 而且賺埋線的錢很快 又不必佔床! 我去埋過四五次有了 沒瘦多少 吃減肥藥也讓我的腸胃很不舒服 所以還是回歸傳統的針灸、運動加飲食控制比較實在
匿名
瘦很多 2012-05-22 17:13:33 #9F

kelly媽 我是去永和做埋線的! 就是永和很有名的那一家,在這裡不方便說。 你可以討論去找一下。 記得喔!埋線只是輔助,良好的飲食習慣才是最重要的!
匿名
我也好想瘦 2012-05-22 17:33:33 #10F

請問高雄有名的減肥中醫嗎? 濟x不要...還有哪家可推薦 感謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招