緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

尋找『瑪姬克』媽咪~我們的喜 舖CT-Bag媽媽包下落呢?

karen當姐姐
karen當姐姐 2012-05-21 11:23:40 版主 195

尋找瑪姬克~

4月有團購媽媽包~

怎都沒下文了,

幾個媽媽在您家留言,也未回信

您5/17有放新照片

代表有上BBH啊!

我們只想知道團購到目前的消息,可否告知一下好嗎?

您當團主,應該知道包包目前情形吧

ppeeii
小羽她娘~ 2012-05-21 11:25:33 #1F

在四月初有跟瑪姬克一起團購喜舖包CP-BAG 但是那個討論串早已不知為何被刪除掉了!! 所以我們有一起團購的人就集中到此討論吧!! 這樣瑪姬克您也比較方便整理吧!! 記得您說官網說要五月中左右會寄件 現在已經快五月底囉~~不知進度如何呢?? 因為大家也都沒有跟您留過資料,不知怎樣聯絡您 畢竟您是主購,應該多跟所有購買人告知進度 不要讓大家這樣擔心猜測才好吧~ 也有蠻多媽媽到您的留言版留言,但是好像都沒得到回應 不知您是太忙還是怎樣?希望您趕快出面解決大家的疑問吧!
單薪家庭
單薪家庭 2012-05-21 11:38:56 #2F

很不想這樣懷疑人.不過確實這位媽咪都沒回訊息 希望只是很忙而已阿 尋找『瑪姬克』媽咪~我們的喜 舖CT-Bag媽媽包下落呢?_2F_img_1 尋找『瑪姬克』媽咪~我們的喜 舖CT-Bag媽媽包下落呢?_2F_img_2
米粉麻
釋迦米粉媽 2012-05-21 14:46:19 #3F

5/17 瑪姬克 有在我的留言板回應, 喜鋪有通知點點包到貨, 這星期應該可以到... 所以我們就再等等囉!
ppeeii
小羽她娘~ 2012-05-21 16:20:24 #4F

嗯~瑪姬克也有在今天11:27回我了! ”官方已回覆我黑粉點的18日到貨,其他色則再這一週, 我想這週及下周我應該就可以收到” 這是她的回應~ 大家只是想了解一下進度,不是要催促~ 想說主購應該主動一點跟大家聯繫~ 不然很多媽媽都蠻擔心的~ 歹勢囉~
胖迪媽咪
胖迪媽咪 2012-05-21 16:20:34 #5F

真的等很久! (原作者於 2012-05-21 16:21:33 重新編輯過)
巧克力小姐
巧克力小姐 2012-05-21 23:40:48 #6F

還好有消息了 真得等好久喔! 尋找『瑪姬克』媽咪~我們的喜 舖CT-Bag媽媽包下落呢?_6F_img_1 希望趕快收到
小毛毛媽
小毛毛媽 2012-05-22 08:37:11 #7F

還好有消息了~不過她沒有留言給我啦>< 我還特地去喜鋪包那邊問耶! 結果她一定要本人去問才行,我又沒有訂單編號... 總之希望快點收到囉^^ 也感謝各位熱心的媽咪唷!
小恩馬麻
小恩馬麻 2012-05-22 11:39:34 #8F

希望快點收到囉^^ 也感謝各位熱心的媽咪唷! ----------------------------+1
瑪姬克
瑪姬克 2012-05-22 15:09:30 #9F

真是不好意思,讓大家緊張擔心了... 最近也的確是太忙了,沒留意到大家在找尋我。 當初應該留下大家的email比較好一併發送通知,聯絡的....Sorry Sorry la 我們的訂單編號是「OA20120405132837」 官方5/17給我的回覆信內容 ------------------------- 您好 您訂購的黑粉點明天會到貨 桃紅、迷彩及紫色預計下週左右到貨 因您的訂單金額有滿5000元 所以屆時我們會先將有現貨的商品先行幫您寄出 包包的部分本身會有個塑膠套一個一個裝 寄出時我們會全部裝箱一併寄送喲 謝謝您 --------------------------- 不過到昨天回家,我還是沒收到,我會持續追蹤的,我也想快拿到我的包呀!!!
瑪姬克
瑪姬克 2012-05-25 10:05:53 #10F

5/25 這週我還是沒收到包,一早發信問喜舖 官方回覆 ------------------ 您好 黑粉點系列這週已陸續到貨 其它花色預計下週一會到貨 商品到貨後我們會盡快依據付款順序安排宅配寄出 並一併發送出貨通知 謝謝您 ------------------ 媽咪們,再耐心等等吧!! 官網未正面回覆我,我們的訂單何時能出貨。 只能等了...........

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走