我女兒小一 ~我們住在中和中正路~想在錦和公園的游泳池這邊學游泳~有沒有年齡相近的小朋友想要一起學啊?我想找兩位或三位~有伴小朋友也比較有興趣囉~或是有想一起學但想在中永和其他泳池我也配合的

伶伶mama
伶伶mama 2012-05-20 19:55:38 #1F

我們要在永和SOGO9樓學, 我們是要剛上小一, 目前有有和一個女兒的同學約好要一起學 給您參考囉
小樂樂寶貝
小樂樂寶貝 2012-05-21 08:04:16 #2F

所以你們目前是兩位~請問多少錢呢
安安ㄉ媽
安安ㄉ媽 2012-05-21 09:10:49 #3F

我也想報名, 我們家有一個小一和一個中班的, 最近我也在找, 我們住在復興國小這邊, 想找近一點又方便到的地方, 希望能假日或平日晚上, 否則我要上班無法陪同, 謝謝.
伶伶mama
伶伶mama 2012-05-21 09:35:24 #4F

預計這週去報名 不過我們是要報七月平日早上喔
我也有興趣!小一男生!有時間和費用嗎?
伶伶mama
伶伶mama 2012-05-21 11:12:55 #6F

我們預計是可能是7/9那週開始上連上三週, 但不確定因為同學的媽媽要帶孩子出國 我們是7月第一週要出去玩 所以日子可能會變 這幾天會決定 我和另一個女兒同學媽媽約好要上8:50-9:00的, 我們不想讓孩子在家暑假作息亂調,一樣要求要早點睡, 如果媽媽你們想和我們報名同時段的 可以用悄悄話給我 我再問看看可不可以優惠 我們這週要去報名
小樂樂寶貝
小樂樂寶貝 2012-05-21 18:28:04 #7F

我也是預計7月初要出去玩 ~所以可能月中以後才能開始~有時間符合的媽媽和聯絡喔
Chris媽 2
Chris媽 2 2012-05-21 20:04:49 #8F

最近也在找暑期的游泳課,有看到去年有媽咪在揪團一塊去團報中和的景新國小上游泳課,價格也蠻優惠的(好像是要合湊12期),但今年打去問它的簡章還沒出來,所以還在注意中,若有媽咪有興趣的也歡迎聯絡.... 附上之前的話題給大家參考 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3531585&bid=2&r=11
紫星球sara
紫星球sara 2012-05-22 20:20:58 #9F

我家是小一升小二也有興趣,有課程團購可以跟我說,謝謝。
Chris媽 2
Chris媽 2 2012-05-25 20:33:53 #10F

景新的暑期泳訓班DM出來了,和櫃枱小姐確認今年因油電雙漲,所以不再有任何團報優惠>< 所以若有需要的人就請自行去報名囉..... 6/15前報名一期十堂1600元 6/30前報名一期十堂2000元

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己