請問去過東京上野動物園的人?

看別人的網誌提到好像有企鵝出來遊行

但是沒提到時間

有人剛好知道嗎?

或是去過有碰到 大概是上午還是下午??

shukei
shukei 2012-05-18 22:37:44 #1F

那個是北海道哪邊拉! 不是東京上野動物園.
桑妮sunny
桑妮sunny 2012-05-18 23:31:33 #2F

哈哈,我也記得上野動物園沒有企鵝遊行啊~~ 那是北海道的旭川動物園才有的,上野動物園沒有哦~~
大小阿哥的娘
大小阿哥的娘 2012-05-21 12:25:03 #3F

NONONO 我是在網友的網誌看到相關日記的 但是因為他沒有寫時間 所以想問清楚 後來在奇摩問到 有人知道是下午四點 但是他只說三月底前 卻沒說幾月開始?? 不過後來我想應該是在冬天 夏天企鵝可能會熱昏.....
lin
lin 2012-05-21 14:00:38 #4F

東京上野公園的國王企鵝散步遊行是從2000年開始的 大多在12月開始.翌年3月結束 2007.2008停辦兩年 2009.12.24又開始活動.到2010三月截止 每周四下午2時30分舉行 不過2010年九月上野動物園的國王企鵝搬到葛西臨海水族園 上野動物園剩下非洲企鵝(黑腳企鵝) 這兩年這活動沒有舉行過 (原作者於 2012-05-21 14:01:56 重新編輯過)
大小阿哥的娘
大小阿哥的娘 2012-05-21 15:49:40 #5F

哇!~~~lin媽寫得真清楚 在其他地方有看到你的回應 應該可以稱作東京達人了 只是....殘念!! 這樣就真的看不到企鵝遊行了 還是謝謝你的資訊 如果有其他問題可以問你嗎??
艾寶寶
艾寶寶 2012-05-21 19:59:54 #6F

對呀 我也覺得lin好厲害喔 回答又很詳細清楚 真是熱心 這次我們沒安排葛西臨海公園 但是我家寶貝好喜歡喔 在葛西站換車時 有看到布置的水族箱還有簡介 一直說他想去 下次一定要排進去 也可以看企鵝..^_^
lin
lin 2012-05-22 10:15:58 #7F

大小阿哥的娘~ 我去東京的次數絕對比其他達人少 可能是每次停留遊玩的時間較久 所以功課做得比較足 只是會找資料而已啦! 若是能幫上忙的話.我很樂意! 艾寶寶~ 您客氣了! 您的飯店介紹寫得詳細精彩 才是幫了很多媽媽的忙呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走