應徵的公司.叫我再過去一次

匿名
想賺錢 2012-05-18 16:00:09 版主 32

上星期五

去應徵一家公司

到了今天

幫我面試的老闆娘(我猜)

請我明天再過去一趟

和老闆談一下

還問我.兩個小孩由誰接送

請問

1.這樣可以上班的機會大嗎

2.如果老闆再問到小孩接送問題

我該怎麼回答

(一個國一.一個小一..我都是負責國一的..兩個都得接送)

3.若有機會上班.這樣的條件好嗎

隔週休.有上班的星期六整天

8-6點.中午它叫便當給妳吃.不能離開公司.也沒有所謂的離開30分鐘

或是休息.就是吃完飯也要在公司

23000元的薪水

應該有勞健保

其它忘了

於2012-05-18 16:33:58 補充發言
工作地方在我家附近..5分鐘機車路程 目前沒有其它公司找我去上班 加班費..有無加班.便當錢誰出.我也沒問 因為以為機會不大 不過這個地方..感覺大家沒有那麼和氣 可能是在上班吧.. 明天過去再問個清處
匿名
... 2012-05-18 16:15:52 #1F

上班機會滿大的~~ 但 工作性質妳沒說??? 是否常態加班??6點有點晚如果還沒法準時走真的滿困擾的.. 2.3W在中部我們彰化這算是正常差不多 妳的勞健保 怎麼會是應該有呢???那6%勞退有嗎?? 中餐費是公司補貼還是要扣? 加班有加班費嗎?? 貴公司的休假制度??見紅就休??有勞基法的特休假嗎??
江小妞
江小妞 2012-05-18 16:28:21 #2F

工作地點在哪裡?薪水並不高,算起來工時並不少,如果週六要上天班,那工時一定超過勞基法規定,如果妳還有其他機會,這個工作並不優耶...
承媽咪
承媽咪 2012-05-18 17:20:06 #3F

隔週休,薪水不高,不能午休,這些都是缺點, 但是,版媽對這份工作有沒有特定的要求呢? 工作很難找到十全十美的, 如果它願意給你你要的, 像是,希望準時下班接送小孩...., 那麼這份工作的那些缺點對你還是不是很重要呢?
匿名
曄媽 2012-05-18 17:31:21 #4F

3F+1 但,如果是責任制 有時下班都要晚上八點了 或是午餐你也要自費哩 或勞健保是跟公司平分 也就是本來公司要負擔約二千元 你就要負擔一千元 還是問清楚衡量一下比較好~
王軒偉
玉宣娘 2012-05-18 18:39:57 #5F

之前我也是做隔週休~ 而且不用加班時間到準時下班 那時我超羨慕有週休二日的公司~ 所以我現在找工作也會選擇有週休二日的公司

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招