緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
葉子芽
momo*3 2012-05-19 09:26:23 #21F

高麗菜和大白菜也是放在室內水瓶上嗎???
鴨鴨的媽
鴨鴨的媽 2012-05-19 09:36:39 #22F

謝謝分享
瓜媽
瓜媽 2012-05-19 10:21:58 #23F

謝謝分享
Mickey 的媽
Mickey 的媽 2012-05-19 11:34:35 #24F

真的好棒~ 謝謝媽咪分享!!
小婕@媽咪
小婕@媽咪 2012-05-19 11:35:43 #25F

謝謝分享!!
婗婗媽
婗婗媽 2012-05-19 13:19:20 #26F

好享受的小森林人生~ 不過也要有錢有閒~~
旂翰馨的媽咪
旂翰馨的媽咪 2012-05-19 13:47:41 #27F

謝謝綸媽,2yu 分享 (原作者於 2012-05-19 13:48:41 重新編輯過)
其他我不知如何保存.但是蔥我都買回來後一大把全切了.放冷凍庫就可以用很久
楊諾儒的媽
楊諾儒的媽 2012-05-19 17:05:09 #29F

我也很認同!! 所以 照他的方法種了蔥, 幾天過去了, 仍有蔥葉黃掉了... 而且那個放在玻璃瓶的一點點水變得非常臭 還會引來小小果蠅飛舞.... 受不了臭味,倒掉了!! 弊多於利啊!
緣 起 緣 滅
緣 來於此 2012-05-19 20:32:08 #30F

楊諾儒的媽 我在想那個水是不是要每天換才行,而且影片裡,他的蔥葉也剪掉大部份,剩下蔥白和一點蔥綠而已

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招