有懷孕媽咪固定喝無糖優酪乳嗎?(便秘困擾..)

懷孕有便秘的困擾

昨天去買了無糖優酪乳

我是買林*營的看罐子上介紹~~有含益生菌

那應該可以幫助排便順暢吧!

有懷孕媽咪固定喝優酪乳的嗎??

也有想過要喝台*的果寡糖...不過不知道怎麼喝??

加在開水裡面嗎?~~~對於便秘效果好嗎?

於2012-05-15 22:32:45 補充發言
補充問一下: 那有在喝的媽咪~~都喝哪一家的無糖優酪乳?~~為什麼?
李小龍的馬麻
李小龍的馬麻 2012-05-15 22:11:45 #1F

優酪乳可以喝啊! 早上空腹喝完,晚上就會很順喔~~
補充問一下: 那有在喝的媽咪~~都喝哪一家的無糖優酪乳?~~為什麼?
JC的寶貝﹣小Ryan
fairlady_ariel 2012-05-15 23:02:30 #3F

我是喝晶球的~
李小龍的馬麻
李小龍的馬麻 2012-05-16 00:01:40 #4F

我是喝AB 逛好市多看到特價就買了
emilysno1
emilysno1 2012-05-16 09:51:28 #5F

我喝有數字33的優酪乳
咪寶@
咪寶@ 2012-05-16 10:21:01 #6F

吃益生菌聽說便祕很有效 對寶寶過敏也有幫助 我是還沒便祕,毎次感覺快要有便祕FU就馬上吃生菜沙拉 隔天嗯嗯就順暢
~鳳媽咪~
~鳳媽咪~ 2012-05-16 10:57:11 #7F

黑棗 喝優酪乳要注意熱量喔~
Lori〞
Lori〞 2012-05-16 11:19:44 #8F

我也是一便祕就喝33的(一天沒恩恩就不舒服) 他熱量算優酪乳裡面最低的
媽咪們會不會先倒在杯子~~過一會再喝! 因為懷孕是不是不要喝太冰的 (33的我看罐子上介紹好像也不錯...因為我希望調整過敏問題~不知道有沒有用?)
JennyCheng0420
JennyCheng0420 2012-05-17 09:39:25 #10F

媽咪有便秘問題的話,除了喝優酪乳之外,建議一定要多吃高纖食物。 我婆婆煮晚餐常是四道菜只有ㄧ樣是葷食(海鮮或肉),其他三樣都是素的(包括葉菜類、根莖類及菇類),然後早餐她常會煮燕麥配地瓜讓我們帶去上班吃。 個人的經驗是,只要婆婆有來台北,我真的每天便便都很順暢,等她回到台中,我又恢復成三餐都吃外食時,就會兩三天才便便一次(這時當然就很困擾了) 當然都吃外食期間我會喝優酪乳或養樂多,但通常換來臭臭的屁而非順暢的便便,所以我想多攝取高纖食物對便秘才是有根本幫助的。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力