緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問金巧DHA及美安孕維的價格及運費

傲嬌人妻
傲嬌人妻 2012-05-15 13:06:20 版主 277

我剛滿四個月

現在有在吃美安

覺得還不錯

但是都要託朋友買有些麻煩

想請媽咪們提供相關資訊

金巧是因為現在想補充DHA

所以想要購買

請各位媽咪們幫忙

viruskingkk
viruskingkk 2012-05-15 13:30:00 #1F

傲嬌媽咪妳好~已經在妳留言板留言了
丫平
丫平 2012-05-15 19:41:54 #2F

你可以參考現在BBH正在團購的赫而司金巧DHA,是美國原廠Martek授權認證的,安心無疑。 http://www.babyhome.com.tw/bbgo/product.php?mcid=20&cid=156&pid=15621 而且DHA和AA的成分一定要1:2,最接近母奶,寶寶才容易吸收。
如如 2
如如 2 2012-05-24 16:16:34 #3F

已經在妳留言板留言
各位mama: 如果想買金巧DHA,從下單到送貨需要多久的時間呢??還是他們有聯絡式可以聯絡,我七個月了,現在才開始吃會不會太慢呀。
丫平
丫平 2012-05-25 10:36:33 #5F

4樓MAMA: 金巧DHA你可以到他們的官方網站(台灣赫而司)或電話聯絡訂購。 他們出貨的速度很快,今天訂幾乎明天就到了!! 現在懷孕七個月要快快補充,給孩子的營養是不嫌晚的~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過