新店安坑有家庭式安親嗎

六年三班
六年三班 2012-05-15 10:37:34 版主 3399

兒子小一要升上小二

住安民街上

想問問看有沒有家庭式的安親班可選擇

於2012-05-17 11:33:29 補充發言
謝謝你但是目前還沒問到..ㄏㄏ
米魯媽媽
米魯媽媽 2012-05-16 21:54:18 #1F

記的好像有 不過要找一找吧 加油喔
zhaly0
zhaly0 2012-06-21 17:11:22 #2F

你好,我也住安民街上,我兒子要升小三了,最近也在為新學期找安親班的事煩惱.如果你有找到不錯的安親班,也麻煩可以告訴我一下喔.謝謝
jo201
jo201 2012-06-22 01:36:00 #3F

我是全職媽媽,目前帶家中兩歲的女兒,哥哥們都上小學和幼稚園了,大哥今年要上小五了,平時的功課復習都是自己教,所以白天就必須讀兒子的書,以便教學。不知你對家庭式安親有什麼特別要求?
六年三班
六年三班 2012-06-22 11:34:13 #4F

交通跟上班的問題 我目前只好送離家最近的安親班雙赫在安和路別墅天下 走路就可以到 好不好我沒特別感覺跟要求 因為小一我沒有要求真的就只是安親放小孩寫寫功課看看書 家庭式安親班我也沒想說有什麼要求 本來是想說家庭式的人少畢竟比較不會這麼制式 但是因為我也沒特別比較所以..
jo201
jo201 2012-06-22 20:43:01 #5F

對呀,我也喜歡家庭式安親,可以比較瞭解小朋友。
VIVIAN LOVE
邵邵 2012-06-29 16:49:55 #6F

我們家兒子是今年要升上小三 我是去鄰居推薦的 ---安康學園 鄰居媽媽說 他們家兩個小朋友 國小整整六年都在這裡安親~~ 據說這家安親班在安坑地區 開了近三十年! 我是覺得小朋友功課很穩定 考試成績也不錯~ 離學校很近 小朋友放學安親班老師會去接送~ 就算升上高年級 自己走路去,不到五分鐘就到~ 我覺得很放心! 推推給您囉^^ 希望可以幫助到您~ 安康學園-02-2211-5814 王主任 0922-575-699
六年三班
六年三班 2012-07-03 10:23:47 #7F

謝謝樓上媽咪 因為我家小朋友不是念安坑也不是新和國小 是念北宜路上的雙峰 所以目前安康學園會不太方便 不過非常謝謝您
梅
2012-07-17 15:23:29 #8F

我也想知道安民街上的安親班耶 暑假前問的結果 目前比較屬意安x街的吉得堡安親班耶 因為有我想要的心算課+英文課 但7月份還是暫時讓他呆在離家最近的"喬伊斯"語文安親班 我知道安民街靠近安康路口 100元火鍋店的樓上,有一位是家庭式老師 因為只有一個人,所以名額有限 暫時要到9月份才有名額 是沒招牌的~~
李家大老
李家大老 2012-07-17 20:00:17 #9F

各位家長 最近有一篇文章讓我很在意 想跟大家分享看看 看能不能討論出什麼來 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=22&sID=3849980&r=19&page=1
六年三班
六年三班 2012-07-18 13:21:25 #10F

100元火鍋樓上 我保母的孫子2個都在那邊 我沒特別問 主要是交通問題

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招