請問各位媽咪 當你小叔老婆 叫妳老公幫她買早餐時 你ㄉ想法是什ㄇ

今天早上我小叔ㄉ老婆打電話叫我老公幫她買早餐 我老公剛好今天休假 就罵她說你白癡喔 我今天休假 我個人認為很誇張 要吃早餐不會自己提早出門買ㄇ 不然不會叫妳老公買喔 重點是她還在FB留言說哥哥放假 沒有早餐可以吃 好餓 感覺好像是我老公幫你買早餐是應該ㄉㄇ 重點是我ㄇ沒有住在一起 也許有媽媽認為我太小氣ㄌㄅ 幫你買早餐 有沒有搞錯_img_1 幫你買早餐 有沒有搞錯_img_2

咖啡樹
咖啡樹 2012-05-11 23:44:55 #1F

請參考 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=12&sID=3831207&r=14&page=1 ................................................... 版媽 妳確定沒寫錯嗎? 1.打電話叫我老公幫她買早餐 2.重點是她還在FB留言說哥哥放假 沒有早餐可以吃 好餓 3.太小氣ㄌㄅ ~~版媽 以上兩點沒打錯 裝大方才奇怪 !! 幫你買早餐 有沒有搞錯_1F_img_1
無聊大嬸
super10000 2012-05-11 23:45:41 #2F

你老公回應的很好!
咖啡樹
咖啡樹 2012-05-11 23:54:55 #3F

版媽 我是覺得那小嬸 是不是 生病了 不過 我去問我家先生 他說 那位先生之前 是不是上班前去送過早餐啊 不然 怎麼可能? .................. 幫你買早餐 有沒有搞錯_3F_img_1 幫你買早餐 有沒有搞錯_3F_img_2
adsnew
棒棒糖媽媽
棒棒糖媽媽 2012-05-11 23:55:57 #4F

TO 1F咖啡樹媽咪 我確定我沒有打錯 只是我聽到之後我整ㄍ超不爽ㄉ
真的是有病~~要吃不會自己去買~~ 不過也怪~~為什麼他會叫你老公買早餐 是不是之前有買過 不過怎麼這麼理所當然
vicki 2
vicki 2 2012-05-12 00:00:13 #6F

我還以為我看錯了, 這是什麼情況??? 之前妳老公是不是有幫忙買過? 不然她怎麼講得那麼自然? 最好跟妳老公說清楚會發生的狀況, 否則妳先生的幫忙, 變成理所當然~~ 真的會沒完沒了吶!!! (原作者於 2012-05-12 00:03:29 重新編輯過) (原作者於 2012-05-12 00:04:34 重新編輯過)
棒棒糖媽媽
棒棒糖媽媽 2012-05-12 00:04:23 #7F

TO 咖啡樹媽咪 我小嬸他沒有生病 他今天也有去開店 晚點在問我老公 是否曾幫他買過早餐
咖啡樹
咖啡樹 2012-05-12 00:07:38 #8F

版媽 妳小叔呢?
棒棒糖媽媽
棒棒糖媽媽 2012-05-12 00:19:05 #9F

TO 咖啡樹媽咪 我剛剛問過我老公ㄌ 他說這是第一次 他說是因為他要吃ㄉ早餐 剛好在他要去上班ㄉ途中 我剛也有開FB給我老公看我小嬸ㄉ留言 我老公只說 又關他什ㄇ事阿 我也和他講 你幫人家買第一次 就會有第二次 而且人家會覺ㄉ理所當然 我就教我老公 下次他在教你幫他買早餐時 和他說叫她老公幫他買或是自己去買 我小叔不知道這件事
咖啡樹
咖啡樹 2012-05-12 00:28:01 #10F

那個小嬸這樣 太 "汗 " 啦 妳做的對 無論如何 妳先生 絕對 不可以 幫小嬸單獨買早餐 還送過去 太 "汗 " 啦 小叔還不知道 如果哪天被小叔知道 人家要怎麼想 他是和她分居嗎? 還是沒住一起 ? 千萬 不要買給小嬸一個人吃 若是這樣 臉書就把她除名 眼不見為淨 以免 " 營 " 心 下次她打給妳先生 教妳先生馬上轉給你聽 真麻煩的人 幫你買早餐 有沒有搞錯_10F_img_1 幫你買早餐 有沒有搞錯_10F_img_2 以上是我小小的看法啦 幫你買早餐 有沒有搞錯_10F_img_3 幫你買早餐 有沒有搞錯_10F_img_4

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己