好急 知道的媽咪可以幫我解答一下嗎 治疣液孕婦可使用嗎?

ilove FU FU
ilove FU FU 2012-05-11 20:30:35 版主 5057

治疣液孕婦可使用嗎?

因為腳底不知道長了一顆是由還是雞眼的東西

有看媽咪說懷孕期間有擦治疣液 醫生說可以使用

但是又看有人說不建議使用

聽藥局說是沒有明確規定孕婦不能使用治疣液

好煩˙喔 到底我可不可以點治疣液?????

有媽咪是懷孕期間點的嗎?

小禎的媽
小禎的媽 2012-05-11 20:38:25 #1F

去醫院看皮膚科啊 不要亂擦 你又不確定那是啥東西 若是疣 要用冷凍治療才能徹底殺死病毒 不然會傳染的 我以前在做人工受孕療程時也長過疣 醫生當時以冷凍療法把我醫好 現在9年了沒再復發過
雅潔
雅潔 2012-05-11 21:42:51 #2F

我懷孕時也長疣在腳底, 因不痛不養,我也沒多管它 當我坐月子時發現已傳染變好幾顆,我以為是大家所說的「黑色素細胞癌」,我嚇死了! 等我可以自由活動,才去看皮膚科,作冷凍治療。 滿痛的,持續一段時間才根治。 現在,請您去給皮膚科醫師看看 第二,請與他人隔離,因會傳染!
是不是孕婦容易被傳染這種病啊 我也是懷孕時得過這種病 坐月子完後 變了更很多 嚇都嚇死了 我後來是懷疑產檢時 踩在體重秤上 沒穿襪子 所以被傳染的 (原作者於 2012-05-11 21:50:20 重新編輯過)
起士堡
和風醬 2012-05-11 22:01:41 #4F

版媽請去看皮膚科,不要亂點,而且同樓上媽咪說的, 治疣液要搭配冷凍治療才有效果 我懷孕時長了二顆,一個在耳朵一個在右手大姆指, 坐完月子才去看醫生,醫生說小朋友居然沒被我 傳染,那通常都帶有病毒,可能小朋友抵抗力不錯~ (坐月子期間瘋狂用右手擠奶XD)
你長在腳 記得你的手不要去碰她 不然手也會被傳染 去看皮膚科醫生時 一訂要告訴她 你有懷孕的事情

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招