六福莊 肯亞樓中樓藍天 & 剛果綠地 ....

潔瑞米
潔瑞米 2012-05-14 16:27:19 #11F

我覺得住1樓比較好耶~長頸鹿頭抬起來剛好就是窗戶..我們的小孩站著就很近距離看到長頸鹿,而且我住的房間樓下正好是長頸鹿的家 所以牠有一直走過來 半夜時我有偷看 祂正在窗戶邊發呆呢~ 我不會想要在陽台看動物 因為味道其實蠻重的 而且也真得就離動物遠了呢
popola
avila... 2012-05-15 11:32:07 #12F

我喜歡肯亞樓中樓綠地~ 因為有露天陽台!而且房間大很多~~住起來好舒服 味道我覺得還好,可能天氣的關係~~有點兒涼涼的!倒是沒聞到什麼臭味 (原作者於 2012-05-15 11:35:08 重新編輯過)
寶媽 2
寶媽 2 2012-05-16 13:43:20 #13F

請問晚餐優不優ㄚ
想放空
猶豫99 2012-05-16 15:10:06 #14F

To QQ媽(西西) 今天才看到你的提醒 ~感謝唷 我剛剛又打去六福莊確認 我買的旅遊票券的確是含"祕探野生動物" & "六福村門票" ps. 其實我有懷疑過,為什麼寫什麼"祕境探索",而不直接寫"祕探野生動物",不過我跟六福莊確認過2次,應該就是"祕探野生動物"沒問題 ^^
ann
ann 2012-05-16 16:40:56 #15F

我也有買,客服說可以不升等喔!!
mimi 2
mimi 2 2012-07-12 09:35:51 #16F

我上上周已經去住過剛果綠地了,就是可以看到比較多動物的那面,而且我還是住322沒有被木棧道檔到的房間喔, 沒想到我們公司即將在10月也要再去,可是團體一般都是住藍天的房型,因為這是有帶父母,所以我就選擇了肯亞樓中樓的房型, 我有兩個疑問,可以請大家給我一點意見好嗎? 1.因為公司都是藍天的房型,如果以肯亞藍天樓中樓來說,大家建議我再加個$1000升等變成肯亞綠地樓中樓嗎? 值得嗎? 因為如果不升等的話這個1000元公司可以讓我在飯店內藝品店消費 2.因為樓中樓是在2樓,住肯亞藍天OR綠地會有差嗎? 如果升等肯亞綠地的話也可能會被安排在邊間的話,那這樣綠天跟藍天是否就沒差了呢? 謝謝
我住的六人房 藍天 長頸鹿館邊間(無棧道那一邊) 從陽台正看出去 只能看到濾水塔 分享給大家
mimi 2
mimi 2 2012-07-12 16:44:58 #18F

不會吧?? 只能看到水塔... 可是如果加價升等肯亞綠地六人房,被分配到邊間的話,可能也看不太到動物吧? 只能遠觀長頸鹿/斑馬等動物吧? 真的好矛盾喔....
maho
丫豆媽 2012-07-13 01:35:31 #19F

我覺得要不要升等藍天.. 純粹看住房的人對動物的喜好來看.. 像我帶二個小孩就是要去體驗那種房間外就可以看到動物的感覺.. 所以我會堅持要住藍天.. 即使多一點錢也無所謂.. 我那時訂房還特別註明要住長頸鹿窩的上方房間..哈..^^" 畢竟這是這個飯店的特色嘛.. 可是像我姐一家子對那動物就沒有什麼特別的感覺.. 覺得綠地和藍天..都無所謂.. 那就沒差啦.. 即使住綠地也可以到棧道上去看動物..
maho
丫豆媽 2012-07-13 01:38:34 #20F

不好意思.. 打相反了.. 我是堅持住綠地.. 住藍天也是可以到棧道上看動物.. 歹勢..半夜開始頭昏了..~"~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己