緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

六福莊 肯亞樓中樓藍天 & 剛果綠地 ....

想放空
猶豫99 2012-05-11 13:13:12 版主 11K

買了東森的旅遊票券

免費從剛果雙人綠地升等肯亞樓中樓,但不能指定綠地或藍天

擔心若到時只能住藍天,不是看不到動物嗎??

那還可以換回剛果綠地嗎?

還是住肯亞藍天,動物到外面看...

如果是各位會選哪一種呀???

我愛小貝
我愛小貝 2012-05-11 13:30:09 #1F

請問多少錢丫~我也好想去~但都貴33
想放空
猶豫99 2012-05-11 13:34:11 #2F

我是買這個專案 $9990 限平日,還是很貴,只是比直接官網訂購划算 http://www.etmall.com.tw/ProductDetail.aspx?ProductSKU=853135&StoreID=7&CategoryID=15971&WT.ac=SpecialPick_7_15971
西西和Q米爸
QQ媽(西西) 2012-05-11 14:00:43 #3F

除非是喜歡樓中樓... 不然西西覺得剛果綠地比肯亞監天好耶... 不然就先訂肯亞...當天早點check in.. 看是肯亞藍天還是肯亞綠地... 藍天的話看能不能不升級...換回剛果綠地...
想放空
猶豫99 2012-05-11 14:04:29 #4F

謝謝西西,我的想法與您一樣 希望到時最好可以住肯亞綠地 不然也要讓我可以換回剛我綠地
☆米豆媽☆
☆米豆媽☆ 2012-05-11 14:45:05 #5F

我有看到這個 會不會比較划算啊 http://www.gomaji.com/travel-sub.php?pid=12387
阿芽
阿芽 2012-05-11 14:59:24 #6F

我有住過剛果,陽台打開就可以看見動物.. http://tw.myblog.yahoo.com/yuu-andme/article?mid=3431 覺得還不錯...
Brian mon
Brian mon 2012-05-11 15:22:23 #7F

我上次去住剛果綠地,窗外就可以直接看到長頸鹿,而且長頸鹿還走到我們窗戶旁ㄛ,如果住肯亞房可能就沒辦法這麼近距離了,因為肯亞房比較高只能從陽台看動物....其實藍天房跟綠地房都可以看到動物,只是看的動物不同,藍天房可以看到鴕鳥,...等,綠地房面園區可以看到比較多動物如長頸鹿,狐猴,羚羊,斑馬....等,
想放空
猶豫99 2012-05-11 15:31:05 #8F

To 米豆媽 我買的專案有含祕探野生動物2人及六福村門票2張, 也是一泊三食, 而且是星期五也可以入住不加價, 我看您貼的那個專案是日~四入住,祕探野生動物要加價,也不含六福村門票...所以我覺得好像還好耶,除非沒打算去六福村,就沒差~ 其實六福莊真的好貴 我是看到有優惠的專案 加上老公公司可以補助幾千元 所以玩下來還算划算 其實都是為了讓孩子高興啦 ^^
西西和Q米爸
QQ媽(西西) 2012-05-11 15:41:39 #9F

TO猶豫99麻麻 你的方案應該是"秘境探索"..... 不是"秘探動物"哦... 二者應該是不一樣的.... 所以你要再確認一下哦!
微笑新手媽媽
微笑新手媽媽 2012-05-11 15:41:41 #10F

剛果綠地比較優..... 其實如果人不多不太需要住到樓中樓..... 因為動物的高度剛好在剛果綠地 有天晚上長頸鹿一直在舔我門窗戶 感覺好特別喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力