緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

妳們會帶不是自己的小孩出門嗎?

May 2
May 2 2012-05-10 15:43:56 版主 276

跟公婆和二伯同住 二伯離婚有一女11歲

有時候周末我或者我老公會帶著自己的兩個小孩出遊(3y 0.5y)

我婆都會在家 二伯有時候在有時候不在

星期六姪女下午4:00-6:00有羽球課

白天沒事 所以有時候會想要不要帶姪女一起出去 不然她好像也很無聊

在家有點可憐

不想帶是因為她已經11歲了 不是你說甚麼她就聽 會頂嘴~

而且我大兒子跟她兩個人很容易吵架....

如果是妳們你們會帶嗎?

cindy_tseng
cindy_tseng 2012-05-10 15:48:05 #1F

我想我不會 我愛孩子 但只愛自己的孩子(如小s說的) 而且帶別人的孩子出門 若是發生意外 怎麼辦怎麼賠的起 我是想比較多的人啦
Ooo
Jeff's Mom 2012-05-10 15:49:20 #2F

這麼大的孩子,就算大人要帶,她也未必想跟吧。
APPLE 2
APPLE 2 2012-05-10 15:51:09 #3F

不會帶 而且帶別人的孩子出門 若是發生意外 怎麼辦怎麼賠的起 我是想比較多的人啦 +1
我兄弟姐妹的小朋友, 我會帶! 我老公兄弟姐妹的小朋友, 我應該不會!
jessica~~~
jessica~~~ 2012-05-10 15:53:49 #5F

不會
*城堡女王*
*城堡女王* 2012-05-10 15:56:20 #6F

我兄弟姐妹的小朋友, 我會帶! 我老公兄弟姐妹的小朋友, 我應該不會! +1
呆呆ㄉ敏媽
呆呆ㄉ敏媽 2012-05-10 16:04:06 #7F

不會.................... 除非他是個非常聽話的小孩 而且跟自己的小孩處的很好 如果兩個人常為了小事吵架 那我會選擇不帶出門
Cosmic1981
Cosmic1981 2012-05-10 16:24:30 #8F

我會,她以經缺乏母愛又尷尬期...同住一個屋簷下,一起生活,如果她想跟何樂不為?不過要教她當大姐姐不可以和弟弟吵架....辛苦妳了!
綺媽咪
綺媽咪 2012-05-10 16:48:06 #9F

如果他們願意跟~我會帶..
而且帶別人的孩子出門 若是發生意外 怎麼辦怎麼賠的起 我是想比較多的人啦 +1 那是多份責任....真的怎樣賠不起 原本的好心變......不予置評

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己