緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

3月31日mc來...還是驗不到懷孕 >"<

ColaSugar
ColaSugar 2012-05-10 04:27:00 版主 551

請問有水水過多久時間才驗出懷孕呢?其實我滿害怕萬一是子宮外孕呢?

我在3月31日來小紅,幾乎都是第二天大量,且~生理周期都是30天。

連續兩個月我都有吃排卵藥幫助排卵,這次...在第14天(4月13日)醫生叫我回婦科做追蹤濾泡,結果醫生說時間還沒到,濾泡都還很小,所以不用做功課。(可是...其實我跟老公有在4月11日偷偷做功課餒@@")

後來過了第20天(4月19日)我再回去複診,醫生說...今天可以回家做功課,當然我就是聽話跟老公做功課啦!!隨後醫生也開了12天的黃體素給我要我乖乖吃=.=。

到了5月1日小紅沒有來,於是我自己就先偷偷驗孕一下,結果...沒有...,沒有想太多,因為有聽過吃排卵藥會影響一些小紅的時間,

一直到5月7日小紅還是沒有來報到,想說是不是懷孕所以就去婦科再次做檢查,結果...還是...沒有。之後,擔心害怕的我還是要求打催經針,就看看這一星期內會不會來,如果還是沒有來...那我會偷笑 XD

PS

昨天老公有跟我說...要不要換婦產科,可是我在想...我在板橋辰X婦產科多次檢查他們應該會比較了解我的狀況,所以我跟老公說拒絕更換,還是有水水可以提供比較有效率的婦產科呢?

謝謝大家 ^O^ ~努力做人當媽的我~ColaSugar

於2012-05-10 23:59:26 補充發言
請問:打了催經針之後會影響驗孕結果嗎??
於2012-05-11 22:42:23 補充發言
今天 ~ 我的肚子超不舒服的, 結果到了晚上發現到...小紅來了@@" 隔了一個月又11天小紅終於來報到>"<
毛豆麻
江花花 2012-05-10 12:38:23 #1F

我3/27mc來,今天已經第45天了還沒來 昨天有驗,只有一條線? 請問如果子宮外孕驗得到兩條線嗎??
Eemomy
Eemomy 2012-05-10 12:51:49 #2F

我更慘啦.. 3/20 mc來 到今天都還沒來 這裡拜二去婦產科驗也沒有 打了個催經針了 真煩呀!!
毛豆麻
江花花 2012-05-10 13:43:51 #3F

Eemomy ~~我也很煩耶~~ 怎麼還不來~~~ 從二月多我就有努力做功課,結果都算錯了= =(原本週期35~38,我二月算到40,想不到mc42天來=) 四月我有多算了幾天(算到43)~~結果現在45天還不來 唉,難不成是我還有在擠母乳的原因嗎?但是我的母乳量少了100耶,都不夠小孩喝了>< 厚厚厚到底要不要來~~~
永遠健康快樂
永遠健康快樂 2012-05-10 16:01:41 #4F

我更誇張 我是318來的 到現在還不見小紅蹤影 每天都在驗 都是一條線 浪費了好多排卵跟驗孕棒..整個就是煩...
ColaSugar
ColaSugar 2012-05-10 23:52:52 #5F

江花花 水水 子宮外孕驗的出來喔!! 因為我在跟老公結婚第一個月就發生了, 只是超音坡就照不到, 我是後來去馬偕抽血檢驗才觀察到的。
ColaSugar
ColaSugar 2012-05-10 23:55:31 #6F

永遠健康快樂水水 你時間真的就很久了餒@@" 你要不要去大醫院做詳細檢查會比較好呢? 我是跟我老公說~如果到星期一小紅還沒有來, 我就會去亞x醫院做追蹤=.= ~努力做人當媽的我~ColaSugar (原作者於 2012-05-10 23:58:26 重新編輯過)
晴空藍天
晴空藍天 2012-05-12 12:45:38 #7F

我也差不多ㄟ.. 最後一次3/23來..到現在都沒動靜.. 胸部是脹脹的..昨天還有很像漲奶的感覺.. 可是5/10驗就沒有ㄚ.. 打算5/14要去婦產科看醫生了..
毛豆麻
江花花 2012-05-13 14:55:29 #8F

晴空藍天~~ 我3/27今天還沒來耶~~ 我是想說等60天沒來再來去看醫生(因為目前我還有餵母乳中) 你可以和我分享你看完醫生的情況嗎?? 謝謝^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過