緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

預產期2013年1月的媽咪出現了嗎?

George
George 2012-05-11 15:56:49 #11F

恭喜版嗎 沾沾喜氣喲 我今天也要去檢查看看是否搭上末班車~~
Miu寶
Miu寶 2012-05-11 16:21:52 #12F

等照心跳中,時間過好慢啊...... 好想六周就偷跑去照,但又怕太早又照不到會失望
Sophie馬麻
Sophie馬麻 2012-05-11 18:43:59 #13F

我也來報到 3/27最後一次mc來 5/7去照到胚胎 醫生預約5/21去照心跳 我已經是超超~~高齡了(38歲) 離前一胎也已經隔了6年 一切都要重新了解 希望我一切順利,也希望各位媽咪們都能順利囉
小庭庭的媽咪
小庭庭的媽咪 2012-05-11 19:01:02 #14F

請問剛受知道懷孕的媽媽 會不會吃一點東西肚子就像快漲破一樣>_< 我是上腹脹,不是下腹~ 醫生說有些剛受孕的人會這樣~ 因我第一胎都不會,所以問一下大家
盧太太
盧太太 2012-05-11 19:07:52 #15F

mc 4/6 預產期是1/12 一起加油~~
昀潔的媽
昀潔的媽 2012-05-12 02:58:30 #16F

各位媽咪好 我也是預產期是明年的1.2月ㄟ..要不要一起到社團來聊媽媽經呢? 目前第3胎了..不過這是意外..^^"" fb 社團:龍寶媽咪甜蜜窩 希望大家一起來喔
昀潔的媽
昀潔的媽 2012-05-12 02:59:50 #17F

田寶貝媽咪 我跟你一樣也是6週過2天ㄟ@@ 一起加油!
sunsnowsky
sunsnowsky 2012-05-12 09:01:18 #18F

我也來報到摟~~~上次MC是4/3~~~ 已經去婦產科先做過初步的確認了! 不過醫生說還太早期所以就沒有照腹部超音波確認位置! 這是我的第一個小寶貝,努力了兩年才有的好消息~~ 很開心也很期待喔! 可是我好擔心子宮外受孕的問題~~~ 希望下次回診照的結果能夠順利平安~~~
丸子小媽麻
丸子小媽麻 2012-05-12 09:39:21 #19F

來報到~ 預產期1/14 我也在等週數大一點再去照胚胎跟心跳 希望大家的寶貝都健康長大
+1 上次月經4/7 昨天驗到兩條線 今天去看醫生有照到小黑點了 希望這次能一切順利.... 2月底才因沒心跳做了流產手術><

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過