預產期2013年1月的媽咪出現了嗎?

新台幣
新台幣 2012-05-08 22:31:47 版主 330

我來報到

預產期1月13號

大家加油唷

於2012-05-09 13:47:31 補充發言
我MC5月8號要報到 但沒來到婦產科得知懷孕 所以預產期明年1月13號
魏小米
魏小米 2012-05-08 22:46:45 #1F

這麼快,上次幾號來,我大約327打算星期四才要產檢
賀小比媽媽
賀小比媽媽 2012-05-09 07:07:38 #2F

讚~~希望趕的上
joeanne
joeanne 2012-05-09 08:21:35 #3F

簽到~~ 上次mc是3/30 昨天去檢查確認了,但醫生說下次再推預產期 自己推算應該是1月初唷!
Miu寶
Miu寶 2012-05-09 10:47:58 #4F

跟樓上媽咪一樣自己估預產期是1月初,上次月經3/31 上星期有照到胚胎醫生說是4w4d,叫我三星期後去照心跳 時間過好慢啊,才過了一星期>@< 最近整天想吐嘴巴都苦苦的,很餓又不知要吃什麼,怕吃了又吐 但又很愛吃,快被自己愛吃打敗XD 不知其它媽咪有什麼症狀,一起分享分享吧!
可樂龍媽咪
可樂龍媽咪 2012-05-09 12:24:31 #5F

右~~上次月經3/31,5/7有去醫院確定了~ 照了腹超醫生只說剛受孕應該4W,預約3周後回去聽心跳 所以心裡還是有點小緊張,本身有多囊, 這是頭胎看中醫調理自然有的(很珍惜自己的幸運) 目前除了有點胸部脹痛,大致都沒有任何改變 所以預產期應該跟樓上Miu寶媽一樣吧~ 希望可以和大家共同分享交流孕期的點點滴滴^^
我的田寶貝~
我的田寶貝~ 2012-05-09 13:01:36 #6F

我也來報到喔~ 我的預產期是1月1日喔~ 現在6周又二天.... 晚上要去照心跳了...^^ 希望一切順利~
@.@~迷雪
@.@~迷雪 2012-05-09 15:59:35 #7F

來報到囉~這是我的第三胎! 最後一次月經3/27,預產期是1/4 想要等到9週時再去測心跳,順便領媽媽手冊 雖然覺得時間過好慢,但還是要耐心等候,希望BB能順利長大!
美女胖媽
美女胖媽 2012-05-11 10:54:22 #8F

我也來喊又 上一次是4/7號來 目前4週 這是我的二寶
我是4/10MC來的~昨天在婦產科驗到了喔~下星期還要再照胚胎~ 因該也是4周了~預產期醫生還未確認~
yenz
yenz 2012-05-11 15:48:49 #10F

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力