緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我的女兒實在很聰明!請各位爸媽來分享小孩可愛的地方吧~

Baby媽咪 2
Baby媽咪 2 2012-05-09 01:21:12 #21F

我家兒子跟板媽家一樣大.一歲十個月 也是鬼靈精怪一個..很會講話也都懂很多 已經會配合我演戲了例如我跟他說我不是媽媽是阿姨,,, 他就會叫我"姨"....且超會巴結老人家的.... 就在晚上剛剛睡覺前...他不睡想玩又吵姐姐.被我修理了 他居然可憐兮兮的拉著被子.唾泣的自喃自語起來... 一直念著爸爸.爸爸..爺爺..公(爺爺的台語)..嬤...(媽媽..."罵") 爺爺..嬤...爸爸.....(媽媽..."打")就這樣.用哭泣的聲音念念念... 大概有二十分鐘...天阿~!這麼小就會告狀了ㄝ... 其實我是很想笑..可是又覺得很可憐..中間有去安慰一下 可是他躺回去又繼續念...之後請他爸進來安慰一下.. 沒想到這小子..."見笑轉生氣"...一直叫我先生走開.... 這麼小ㄝ...又好氣又好笑....看來這小子讓我以後有苦頭吃了
rainyday
rainyday 2012-05-09 02:43:28 #22F

現在的小孩真的很精...我女兒兩足歲說話也是讓我又好氣又好笑.. 兩歲正是很歡的年紀,會做的是他不做..不會的是搶著做,最近她在改尿布,教一次就會自己去廁所上小馬桶,但是很假會叫他不要倒小馬桶的尿,他都偏要倒.昨天婆婆叫她拿弟弟的尿布去丟,他居然說我不要,我懶惰...(台語喔)..前天十五,婆婆在準備拜拜的東西,他居然跟婆說..阿罵,舊們ㄟ,哩勒衝蝦密?(借問一下你在做什麼?)我跟婆想說她再講什麼一直叫舅媽舅媽的..因為,他講話有點臭拎呆很好笑又愛講台語.前陣子,只要叫她做事,他就會回我,就環ㄟ捏(很煩捏)..我超傻眼@@兩歲的小孩是知道什麼叫做煩喔..又有一次姑姑在找東西,他問姑姑在做什麼,姑姑回她,你住海邊阿,管那麼寬.過了一個禮拜,情況相反換她在找東西,姑姑問她在幹嘛,他馬上回你住海邊喔(台語)....有一次洗澡的時候,他一邊往盆外倒水一邊說謀猜家ㄟ水(浪費這些水)....吵著要買零食,就會問他你有錢嗎?他回有阿在阿罵那裡....常常講出令人啼笑皆非的話來...被阿罵打了....就會開始叫媽媽..如果媽媽跟阿罵是同一陣線..就開始喊拔拔..目前最好笑的事..弟弟出生後,哭了就跑去弟弟的嬰兒床喊滴滴秀秀啦....而且跟他講話他都會自己再加上註解,叫她不要拿,他就會說那是媽媽的所以不可以拿,叫她睡覺他會說因為外面暗暗阿,叫她小聲點,他會說低低在睡覺阿..噓...諸如此類的,真的很可愛. (原作者於 2012-05-09 02:47:13 重新編輯過)
Baby媽咪 2
Baby媽咪 2 2012-05-11 01:24:56 #23F

樓上媽咪.. 對ㄟ...我家兒子也是..他吵要買東西..我跟他說沒錢! 他一定會說阿嬤有~如果阿嬤在身邊就直奔過去指著阿嬤口袋... 可是最近他變聰明了.如果我跟他說媽媽沒摳摳... 我家小子就會說.."媽媽包包有"....然後就苦力的拎著我包包 給我說"媽媽.包包有摳摳"....愈來愈聰明....唬不了~
人工香料
人工香料 2012-05-11 07:49:23 #24F

http://youtu.be/CwuoK3TFl3s 跟大家分享我寶貝爬行和抓週的錄影剪接記錄

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走