緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請幫我推薦桃園以北的生殖醫學中心及醫生,感恩

carinna1114
carinna1114 2012-05-20 12:31:13 #11F

其實好醫生很多,長庚親切專業的醫生也是不少,我想你可以先選擇是要男醫師還是女醫師,然後再去看看網友們給他們的評價,不過很多時候別人覺得好的不一定適合你喔~ 我的例子來說吧~當初我先找最最資深的副院長宋永魁醫師,對於他的專業及技術自然是非常信任,2次手術也都非常順利,但是開始做人工之後才會發現,因為他常常必須到國外做研討會,所以我的療程常常是給其他醫生接手,並不是其他醫生不好,只是我們還是會緊張嘛,只是當時對於其他醫生我們並不了解,另外,對於較年長的長輩我也不太敢發問,所以我發現跟宋醫師說話時我有什麼問題我會不好意思問(我個人問題),所以後來因為宋醫師出國進而認識張嘉琳醫師及尤星策醫師,才發現我還是比較習慣跟女醫師溝通,而且有任何問題我會比較敢發問 所以我相信人家說的醫師緣就是這樣喔,並不是那個醫師技術不好,但是你能找到一個跟你最好溝通,時間最能配合的醫師,就是對你幫助最大的!雖然找醫師花點時間,但是找到那個適合你的醫師之後,我相信一切就會非常順利了! 加油!! 有任何想問的如果我能回夾都可以來聊一聊喔~聽到你們有好消息我也會非常開心,畢竟我也是這裡畢業的媽咪喔! http://www.wretch.cc/blog/carinna1114 我的部落格有從以前求醫到現在懷孕的過程,希望能對你們有些幫助
Angel 瑜
Angel 瑜 2012-05-20 17:09:46 #12F

惠怡陳光偉跟林口長庚宋永魁我都看過~! 但,後來我選擇給宋永魁(也有朋友推薦)..也是在宋醫師的建議下做人工受孕~! 現在已經36週了! 媽咪可以考慮宋醫生 如果你住桃園可以就近去中壢宏其,一個星期宋醫生會有一次門診~! 不然,人工受孕要三天兩頭跑醫院看卵泡的狀況..還挺花時間的~^^
快點好孕到
快點好孕到 2012-05-21 13:53:46 #13F

TO:carinna1114 我看有了你的網誌,第一次就試管成功真的幸運,想請問你,長庚的試管總花費多少。
carinna1114
carinna1114 2012-05-21 14:42:08 #14F

應該是說我第一次試管幾天而已就宣告失敗(卵泡長不大)所以第2次改進之後就很順利成功,約花12萬左右吧,因為我是長療程喔,所以共打了3種針,而且我劑量也較大所以貴吧!
bookfish
bookfish 2012-05-21 22:32:19 #15F

TO carinna1114: 我也覺得女醫師不錯~但真的要有醫師緣耶~ 所以你說的醫生我都去聊聊天好了^_^ 希望能跟你一樣好孕到!
carinna1114
carinna1114 2012-05-22 19:08:33 #16F

嗯~長庚我是真的覺得生殖中心很棒很專業也很親切,不會讓媽咪們感到不舒服,也希望你能很快有好消息,有任何想聊或是想問的都可以來我的部落格聊喔!祝福你
bookfish
bookfish 2012-05-26 20:35:12 #17F

有媽咪是給林口長庚的王馨世醫師看診的嗎? 有朋友介紹... 不知道會不會很難掛號?
money玲玲
money玲玲 2012-05-26 22:42:54 #18F

推薦林口長庚陳俊凱醫生

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力