緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ciciyen
ciciyen 2012-05-08 09:46:33 #11F

為什麼不直接要求醫生抽血呢??? 與其耗在討論區~不如去婦科再看看 當初我就是直接拿我連續好幾天驗的試只到婦科給醫生看 她就幫我抽血驗指數了 很多醫生都知道初期陰超是照不到東西的
dafy
dafy 2012-05-08 11:17:49 #12F

版媽 隔那麼多天2條線還是淡淡的 要注意可能是胚囊發育太慢 多補充豆漿、山藥(如果沒有子宮肌瘤等毛病) 讓子宮內膜增厚、柔軟 胚胎才會緊緊的著床進去 每個人體質不同 胚胎發育快慢也不盡相同 但懷孕初期該注意的一定要注意
奴把拔
奴把拔 2012-05-08 21:48:05 #13F

建議您,連續幾天在早上剛起床時驗,然後在相隔相同的時間檢查,看看第二條線是否有加深~~如果有~~代表懷孕的機會就高~~如果沒有比較深~~據我所知有些牌子驗完隔很久之後即使沒懷孕也會有兩條線~~
等待2015
玉荷 2012-05-09 09:22:59 #14F

各位媽媽的意思是說,我有機會當媽媽囉!
COCO
COCO 2012-05-09 09:29:28 #15F

我個人覺得你懷孕了 真的沒有懷孕 怎麼放都只會乾乾淨淨一條線
加樂比
加樂比 2012-05-09 09:48:33 #16F

我個人覺得你懷孕了 真的沒有懷孕 怎麼放都只會乾乾淨淨一條線+11111111 板媽還是先把自己當孕婦看待吧!!!
小土豆乖乖長大
Mita 馬麻 2012-05-09 12:05:44 #17F

媽咪要看你買什麼牌子耶! 之前我就放很久被騙過,剛驗一條線~ 大約放半天就很深的兩條線,那時候是驗孕盤~ 媽咪如果不放心,就去買曼秀**來驗吧! 大寶就是小曼驗出來的~ 很準但是貴了點!! 我也很認同放很久都會只是一條線+1111111111 (原作者於 2012-05-09 12:06:36 重新編輯過)
等待2015
玉荷 2012-05-09 12:20:05 #18F

今天到了三軍總醫院,抱著滿心的期待...因為我陰超還是沒照到胚胎,醫生說需驗血,一方面也擔心子宮外孕。 今天抽血,星期五需在回診抽一次血並看報告,我真的好擔心... 現在的我,能做些什麼?
夜精靈
夜精靈 2012-05-09 13:50:21 #19F

就放鬆心情等待... 祝你好孕喔~~
等待2015
玉荷 2012-05-09 15:09:09 #20F

真的好緊張!我覺得這幾天的日子裡我應該會過的很慘吧!每天都怕東怕西的 請給我一點信心

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過