【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小蔡婆
小蔡婆 2012-05-09 15:23:24 #21F

版媽:我知道失去過的人總是不斷感到不安 我也是曾經失去過 這次懷孕初期也有出血 初期的我感到相當不安 但BBH上一個媽媽跟我說 如果你對自己跟要來跟你孩子沒信心的話 那你肚子裡的寶寶也會對自己存在感到存疑 所以我努力念經 現在寶寶32W了! 念經可以安定我的心 我也相信菩薩會保佑寶寶 而能為寶寶做的事 讓自己心情好身體好..其他隨緣 所以我相信寶寶一定平安健康的!! 妳也要相信自己!! 一切都是緣分 放輕鬆吧!!
等待2015
玉荷 2012-05-09 21:22:38 #22F

身邊的人都勸我應該放寬心情等待寶寶的到來... 我是應該要這樣做沒做,上一胎的妹妹 懷孕過程我都在流淚,現在想想,我對她真是不公平 希望這次的懷孕,是小妹妹準備在懷來當我的寶寶了! 寶寶,你要乖乖的,趕快讓媽媽知道你在哪裡,趕快讓媽媽看到你,趕快乖乖在媽媽的子宮裡面長大,讓媽媽好好的照顧妳陪伴你!
等待2015
玉荷 2012-05-10 23:06:42 #23F

明天下午到三總看抽血報告!! 拜託,讓我懷孕吧!
一定可以的啦!期待你的好消息^^加油!
等待2015
玉荷 2012-05-11 19:15:06 #25F

報告看完了! 是失望的答案,並沒有懷孕。 這幾天謝謝各位媽咪們回答我的問題 我認了!一直以為這會是個最好的母親節禮物 但...我得不到
沒關係!不要失望^^一定還有機會的!再接再厲囉!一定很快就輪到你了^^
love99999
love99999 2019-11-13 15:56:53 #27F

秀秀嘿~

於2019-11-13 15:57:42 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己