剛住完安安月子中心(台南)的媽媽請分享~

甭甭
甭甭 2012-05-07 14:02:37 版主 9223

我八月初要生老二~不過是因為醫生到安安才去安安生

月子中心還沒見過房間

那時候訂只剩4000塊的房型

不過我在網路看媽媽PO的病房真的沒有詠馨好耶!

前三天擔心老大不知要睡哪?

有媽媽有拍過4000的月子房型根4500的房型照片嗎?

經驗也分享一下!^^謝謝

甭甭
甭甭 2012-05-07 23:30:17 #

TO:薄荷愛睏貓 整理得很好喔! 只是病房看起來挺不舒服的感覺ㄏㄡ~ 若是自然產還要住3天~老公應該會很累 現在擔心是小孩要睡哪兒? 你看的4000房型~只參觀一間嗎? 另一個媽媽拍的4000房型沒那麼好。 ^^很謝謝你的分享喔!
甭甭
甭甭 2012-05-08 10:03:30 #

哈~是阿 就是看那床很不好躺 詠馨是兩張單人床~低又好睡 上下床很OK 可惜跟醫生跑~價位也比較貴耶! 那時候一天才1200而已
甭甭
甭甭 2012-06-05 13:04:29 #

我的天阿~小荷媽媽謝謝你告訴我這些細節 我要注意了 感覺很差ㄋㄟ~你有拍照片嗎? 隔音不好是不是? 開始擔心起來了~
甭甭
甭甭 2012-06-06 09:29:17 #

謝謝小胖鈴跟小荷媽媽的分享喔!^^

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己