安安ㄉ媽
安安ㄉ媽 2012-05-07 11:04:14 版主 3767

我想讓小一和中班的寶貝去學游泳,上週六去永和福和國中及中和秀山國小參觀,結果發現:

永和福和國中: 週六下午5:30左右到達, 沒開門? 不知道任何原因??

中和秀山國小: 現在僅週日上午10:00有課, 但只能上到6月底, 接下來是暑假課程, 暑假課程是每週一上到週五.

目前只有假日有空, 但都沒有符合我需求的, 有沒有媽咪有其他建議?

Jamie
Jamie 2012-05-07 13:53:34 #1F

福和國中游泳池好像收掉很久了,我不是很確定. 印象中,永和國中也有游泳池,入口應該在國中路上。 永和應該沒有其他的游泳池了。 中和的景新國小游泳池也很有名, 如果不嫌遠,可以去北ㄧ,我喜歡這邊空間大+藍天白雲, 或者過永福橋,去水悟空,這邊有游泳教學。
*滿分媽
*滿分媽 2012-05-07 15:49:28 #2F

版媽 在中和景平路上有一家~威尼斯水療中心~裡面的設施還蠻多的,之前買過團購劵曾帶我家兒子去,他也有泳訓班給你電話可問看看 中和區景平路280號 3151-7234
Ray C媽
Ray C 媽 2012-05-08 14:43:29 #3F

我兒子是在永和太平洋百貨9樓 康樂美健康世界上游泳課 上課時間是每週日早上10點~11點 你可以去看看
grace
grace 2012-05-13 21:20:24 #4F

請問中和sogo游泳池需要會員嗎???費用多少??
Ray C媽
Ray C 媽 2012-05-14 16:50:45 #5F

不需要有會員資格, 上課時間是星期日早上上午10點~11點 游泳課程費用是8堂課2,000元 8堂課要在3個月時間內上完, 現在有推出暑期游泳夏令營, 上課時間及費用可以上它的網站觀看 (原作者於 2012-05-14 16:51:30 重新編輯過)
豆拉的媽
豆拉的媽 2012-06-27 16:13:26 #6F

我家豆豆小一, 在北一學, 北一教練非常好, 豆豆上課時,我們全家也進去一起游泳 順便讓我家3歲多的拉拉一起玩水,適應水性
彤與丞
2012-06-27 19:25:52 #7F

豆拉的媽, 請問是那位教練呢?
豆拉的媽
豆拉的媽 2012-07-02 11:31:30 #8F

是"螃蟹教練". 另一個庫馬教練也不錯.
家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2012-07-02 13:06:37 #9F

永和太平洋百貨9樓 我們專程上過 我也在旁陪同 和小女之前 桑富士 游泳教室相比 教得不太好 學生多教練少 學不到甚麼 再來就是清潔要再加強 版媽可以把距離拉遠一點 如台北市中正萬華區 或 中和在光華街附近都有游泳教室 再找一找 個人建議 孩子學游泳家長還是要在旁看一下最好

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走